梦幻西游:文爷全服第一狮驼岭,最高伤害3815,疯狂鹰击大杀四方 – 游戏资讯(游戏新闻)

在梦幻西游里面有两个角色虎头怪和巨魔王,他们几乎是和狮驼岭划等号的。因为狮驼门派的特殊性是不接受女角色的,所以在以前就是这两个角色的人能够拜入狮驼岭。这个门派也真的是大起大落,在人间大炮那个阶段绝对是鼎盛时期,一个鹰击就能够让对手闻风丧胆。后来因为鹰击太费时了,随着固伤门派的崛起,这个门派就渐渐在组队的时候被冷落了。人们也是亲切地称呼它为“灭门岭”,和大唐官府还有龙宫一样掉入悲催的境地。

狮驼岭在去年的时候也发光发热了一段时间,他的强势主要是一个清蛇卵。去年的服战还没流行玩点杀,大家都是围绕着女魃墓在展开战术。狮驼岭的鹰击正好具有一个清蛇卵的能力。在被削弱之后,人们都开始觉得它肯定不行了。没想到随着一个灵饰特效的出现,心源又是救了他一把。随着心源的被削弱,还有就是大家都开始玩起点杀战术,现在的狮驼岭在服战又处于尴尬的局面了。

珍宝阁的文爷玩服战的目标性也是很明确,他提出的口号是要让珍宝阁一直拥有具有夺冠的实力。这就需要不断和版本保持一致,什么门派强就需要更新什么。去年的时候出了一把狮驼岭的第一神器,他也是二话不说以200万左右的价格给收了。所以现在的第一狮驼岭还是在他的手上。这次他也是秀出了自己的最高属性,让我们了解一下这个物理门派的最强形态。伤害能达到3815点,这绝对是超高的。魔族本身在面板属性就不如人族,更加不如大唐官府。3800多的伤害已经足够吓人了,因为这并不是一个全力量的属性,还需要在血量和速度上面下功夫。

我们可以看到最高的气血能达到1.6万,这样在保持高伤害的同时自身的生存能力也是有的。当他的那把武器亮出来之后,再计算一下综合的总伤害,这第一狮驼岭的名号确实是名不虚传了。大家看属性觉得如何?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。