IG输给WE后,握手环节又出现意外,上单坐着碰拳引发观众不满 – 游戏资讯(游戏新闻)

在今天IG和WE的德杯比赛中,WE成功战胜了IG再次拿到1分。这局WE为悲伤选出了野核男枪,同时ban掉了很多野核打野,让xun拿不到自己最拿手的英雄,只能拿一个工具人打野皇子。双方开局就在皇子的红buff处展开一级团,经过一番拉扯后宝蓝的牛头Q闪失误,让IG兵败如山倒,之后陷入劣势的IG就一直被WE滚雪球,始终没有找到翻盘的机会,最终被WE推平基地。同时这也意味着IG将从这次德杯中被淘汰,出线的名额将由其他战队来争夺。

整场比赛看下来最离谱的应该还是IG的辅助宝蓝吧,这个1级团实在是太致命了,本来皇子遇上男枪就不好打,如果开局还被男枪反了一个Buff那皇子会格外难受,所以IG从开始决定保护这个buff开始,就注定了只能成功不能失败。但没想到宝蓝直接给观众来了波狠的,一个Q闪不仅只击飞了对面辅助酒桶一人,还让自己陷入了危险当中,让IG其他人不得不交技能来保他,这个草丛之前就已经插眼了,宝蓝是可以看到对面几个人站位的,难道他不知道牛头Q技能的范围吗?

而且这场比赛结束后的握手环节也出现了小小的意外,WE作为胜利方,比赛结束后主动去IG队员那一侧和选手碰拳,WE几个人过去的时候只有宝蓝一个人是反应过来的,剩下几个人都不知道坐在椅子上在想什么。Wink可能真的是忘了还有握手这回事,所以站起来的第一反应不是回头和WE选手碰拳,而是开始收拾自己的设备,是WE的辅助missing碰了他一下他才反应过来,挨个和WE选手碰拳以示友好。

如果说Wink的举动是可以洗的话,那IG这个新上单真的是完全洗不了,他明显是已经看到WE的队员过来了,但却完全没有起身的意思,就完全坐在椅子上和WE的选手碰拳。尤其是WE中单香克斯还很有礼貌的鞠了个躬,这就让观众看到这个画面的时候感觉冲击感更强了,仿佛IG的这个上单才是胜利者,所以才像个“大爷”一样坐在椅子上。

总的来说,IG这场比赛输了其实没什么,毕竟对面WE主力,IG这个阵容就不可能赢。但赛后几个选手的举动却是引发了很多观众的不满,输比赛不要紧,但是输不起就没意思了。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。