LPL解说表示:FPX管理层不会为了小天而得罪Doinb,现实很残酷 – 游戏资讯(游戏新闻)

最近FPX战队的中野节奏问题越来越大,DOINB和小天的节奏问题确实已经成为联盟当个最大联盟新闻,这个大节奏和流量的加持之下,也是让不少的主播或者解说也是在直播或者社交平台当中表态,其中作为我们LPL解说之一的“赵俊日”也是在直播当中为观众们也是分析了最近很火的FPX战队的中野问题,并且表示FPX战队的管理层现在很难办,这是因为目前FPX战队管理层是不会为了状态不佳的小天而得罪中单DOINB的。(换句话说DOINB对FPX战队的影响太重大了),这就让这件事情僵持下去了。

因为中野节奏问题影响到了队内状态

在解说赵俊日的直播当中,他也是直播表态目前FPX中单Doinb,带来的负面影响比bo被爆出假赛还要严重,并且赵俊日表示FPX不可能为了小天而责怪Doinb。赵俊日在直播当中跟观众们表示目前FPX的中野问题:“我评价这件事情的过程和结局,只想说一句,如果你是FPX粉丝,作为一个解说和一个常年观赛者,这个事情百分之两百的影响到了FPX状态,FPX出现了比之前Bo更麻烦的事情,这比打野被临替换更严重。(并且表示这件事情如果刚开始发生那么一些都很简单解决,但是闹到现在就很困难了)目前能从FPX的比赛当中看到每个队员们的状态都不对劲。

会不会重蹈QG覆辙(不会的,小天没有人给他出头)

这个时候有不少的观众都是想知道,DOINB所在的FPX战队是否会出现中野不合2.0,而“赵俊日”则是表明:说难听一点,你的担心完全就是多余的,当年QG是很多明星选手,现在小天的状态不好,不是说状态不好这样做就对,我的意思因为小天的状态不好导致这件事情不会演变成当年QG那样。这件事情说白了就是他公会提了个房管上来他想护着那个房管。(简单来说,那就是目前小天的竞技状态不好,俱乐部不会放弃Doinb,而维护一个状态不好的选手 。)

这件事情听起来确实很残酷,但是俱乐部要是资本运营,Fpx战队从打出成绩那一刻开始,就是一直围绕着Doinb体系,可以说Doinb离开fpx战队,导致的结果就是可能会让战队直接垮掉。FPX战队在今年花了大价钱买了NUGURI这个顶尖上单,你们觉得FPX还会冒着战队解散的风险去开除Doinb吗?所以目前FPX管理层不会为了小天而且责怪DOINB,不只是FPX战队,从LPL联盟化资本化之后,任何俱乐部都会这么干,谁能让俱乐部成绩变好,那么俱乐部就会让人留下。(参考LPL的另一个FMVP,IG战队的宁王,你的状态不佳那么照样就会离队)

总结

我也是希望大家能够理智地看待这件事情,这件事情发生之后,确实让不少的小天粉丝们直接冲了FPX战队,责怪FPX战队不作为,但是你们也是要清楚地知道,现在LPL都是为了成绩才举办的俱乐部,这不是“过家家”,对这件事情也是能让你们提前知道,这件事情要是发生在其他战队当中,那么别的战队也是会保着对俱乐部有用的选手,虽然事实很残酷但是这就是事实。(你们觉得目前FPX战队要如何做才能解决问题呢?)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。