MC玩家对我的世界大改造,史蒂夫经历大逃亡,结局有点“坑爹” – 游戏资讯(游戏新闻)

很多mc玩家多次幻想,游戏中的内容是否可以搬到现实世界当中?我认为这是不可能的事情,除非你使用现实增强技术才可以做到,那也需要辅助工具VR眼镜。但是玩家的想象力总是无穷的,一个玩家在游戏中还原了现实世界的内容。然后把史蒂夫放入到整个游戏环境那种模拟了一场限时作战大逃亡。

这个限时作战大蛇王非常的残酷。但是胜利之后却能获得非常大的一笔奖励。我们可以从图片中看到实际输入正在被后面的一些坏人追杀。目标任务是回到自己的巢穴,这样就能获得奖励。还是现场的战斗场景非常的激烈,史蒂夫在疯狂的逃窜。由于史蒂夫比其他的人体积更大,所以目标更大。

史蒂夫在逃亡的过程中,一些劫匪向他进行攻击。可能作者对史蒂夫的属性上进行了一些设定。一些普通的弹药对史蒂夫并没有多大的攻击能力。所以这些普通攻击对史蒂夫并没有造成多大的伤害。而且史蒂夫还能与这些劫匪进行作战。对他们进行了一系列的攻击和报复。但是我们能看到左下角的血条在逐渐的减小。说明他身上的防护能力正在逐渐减小。

史蒂夫使出了秘密绝招双腿下楼梯。这个在正常人看来非常的搞笑,因为这于正常人来说是不可能做到的。但是在史蒂夫这个方块人手中却可以轻而易举地办到。由于作者的设定把史蒂夫和其它人类在比例上有着巨大的区别。所以史蒂夫隐藏了一个绝招,这个绝招在遇到危险的时候使用的出来。但是这些绝招却没有帮助其他的玩家。

这个游戏的设定就是让史蒂夫回到秘密巢穴之后,打开宝箱就可以获得胜利。史蒂夫快速的通过楼梯翻越而下。史蒂夫踩上栏杆一跳,疯狂的跳入水中,很多其他玩家看到这一幕非常的不解。以为史蒂夫可能是抵挡不了这些劫匪的攻击,所以想不开做出了这些举动。但是现实并不是这样,现实是让我们发现史蒂夫其实使用了一个大招。

在现实当中,史蒂夫的游泳时间有3分钟的无敌。所以史蒂夫在水下进行了三分钟的无敌游泳。这三分钟非常的宝贵,这因为这三分钟史蒂夫顺利的到达巢穴。这个巢穴其实是史蒂夫的秘密基地。这些秘密基地让史蒂夫在遇到危险的时候可以顺利渡过难关。但是这个秘密基地的建造缺花费啊!了非常多的时间。

回秘密基地的路程还算顺利,劫匪并没有追过来。所以史蒂夫顺利的回到了秘密基地。这也让史蒂夫逐渐的完成了任务。(注意:阿乐发布的内容,名称上名字都有阿乐两个字。如果没有这两个字,纯属抄袭,欢迎举报!)

很多mc玩家看到这里会觉得一头雾水,并不知道发生了什么情况,因为这和游戏完全不同。因为这个游戏是玩家自己设定的,所以和传统的我的世界有着巨大的差别,之所以看到这里觉得糊涂也是非常正常的事。

从这些内容可以发现,我的世界这款游戏受到玩家的广泛关注。因为对我的世界的热爱,所以一些有技能的玩家才可以释放这些能力。以我的世界作为蓝本,在游戏中尽情的创造。你是否对这款游戏感兴趣呢,欢迎在下方评论区告诉阿乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。