XYG薪资待遇有多好?张大仙坦言月薪五位数,KPL选手得知想跳槽 – 游戏资讯(游戏新闻)

XYG现如今已经成长起来了,虽然还没进入kpl,但是已经完全适应了职业比赛的节奏,加上实力确实不错,进入kpl是迟早的事情。而且由于小妖怪战队的人气非常之高,kpl官方更是对小妖怪青睐有加,在小妖怪拿下全国总决赛的时候进行了祝贺,更是在大仙的直播间里刷起了藏宝图,可见kpl官方还是非常希望小妖怪能够进入kpl职业联赛的。小妖怪现阶段如此之火爆,就有很多小伙伴关心起小妖怪的待遇问题了,让我们一起来了解一下。

作为金主的大仙自然不会亏待自家的仙友,现在的战队成员们,那么小妖怪的待遇有多好呢?张大仙直播坦言月薪五位数,并还表示获得的奖金都会分给选手。要知道,这个工资已经是非常不错的了,尤其是职业选手的年龄都不是很大,学历普遍不高的情况下,这个工资已经非常不错了。

大部分kpl职业选手工资都在五千左右,只有王牌的职业选手才是真正赚钱的,而且职业选手主要收入还是通过赛事奖金来赚钱,所以基础工资一般都不是很多。尤其是一些非kpl战队工资只有两到三千,所以小妖怪的工资绝对是职业比赛当中顶级的,毕竟小妖怪还没进入kpl之前,依然只能算是小战队。

所以KPL选手得知小妖怪的工资后纷纷表示要跳槽,这工资待遇简直堪比KPL的豪门战队了。可见大仙还是相当的宠自己的队员的,小妖怪也没辜负大招的期望,这一路连胜,离kpl只差一步之遥,相信等小妖怪成长为kpl王牌以后,工资还会再涨。

个人观点

小妖怪的队员都是从仙友当中挑选的,所以大仙对自己的粉丝自然是非常的宠爱,相信小妖怪也不会辜负大仙的期望早日进入kpl,那么问题来了,你们觉得小妖怪要多久才能进入kpl呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。