王者荣耀:四美废案后,杨玉环“假孕”,成最大输家 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀虽然说“四美皮”一直没官宣过,全部是挖来的边角料,我记得是一个杨玉环的传说皮方案,被扒出来的传说皮四美。

这图不是过分的,过分的是爆料甚至连特效都给视频爆料出来,其实有点官方的锅,体验服更新出了bug,直接把西施沉鱼的出场动画放在了归墟梦演的格子里,后面惊鸿舞上错数据又爆出了杨玉环羞花造型的片段。

这里开始就有了王者荣耀四美皮的传说,不过也因为爆料导致四美成了废案,具体可以参考五虎将的机甲皮,也是因为爆料没有的。

不过刚爆料的时候,玩家惯例还是吐槽的,主要是网红脸和太瘦,“太瘦了吧,所谓环肥燕瘦,不能做出原皮那种骨架清瘦,体态丰腴的感觉吗?”这类评论,而且猜的还是杨玉环王昭君双传说,四美四传说一类,貂蝉甚至还有说有典藏计划的,现在看起来实在令人唏嘘。

实际上西施出皮肤后,就普遍说的是四美拆成了个案,西施有fmvp,昭君有七夕皮,现在爆料的貂蝉敦煌,可把玉环玩家气死了,四美皮肤个个齐全,就剩下最开始爆料的玉环反而没有踪影。

导致玉环的梗挺多的,比如“李华”这名字不知道怎么来的,还有一个玉环假孕,这玩意每次女英雄出皮肤都是玉环假孕,这词倒是很好理解,没出皮肤就是假孕。

现在看看四美废案后,杨玉环依旧是最大输家,王者荣耀里的女版狼狗,b站出皮肤说狼狗梗的多,微博就是玉环洗脚婢了,沙雕图也做了挺多。

黄忠的至理名言“只有跟着兄弟们一块干,才能得到第三套衣服。”,玉环同理,可以姐妹都分家了,心疼贵妃 ,西施妹妹后来居上都超过贵妃了。

其实当年要不是被某些人突然爆料出来,四美皮肤早就出了,不过我总觉得这个系列早晚会和五虎将一样再次重新上线,毕竟四美的名头就是小钱钱啊,天美不可能放过的。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。