王者荣耀:玩小乔还怕兰陵王?大神就算不出金身,兰陵王也切不了 – 游戏资讯(游戏新闻)

小乔这个英雄一直都是很多玩家的最爱,有着不错的强度,但是强度却刚好不会超过标准,所以小乔非常稳定,已经很长一段时间没有进行过调整了,小乔这个英雄的难度相对来说不是很高,但小乔却属于一个法核,当她得到比较好的发育后,小乔一个扇子就可以打出可怕的输出,并且小乔还有团控二技能,追踪输出的大招,加上可爱的外表,有非常多玩家喜欢用。

而玩小乔的时候,不少玩家都非常害怕遇到兰陵王这个英雄,兰陵王一级就可以隐身,隐身后可以接近对手,从而通过二技能来打出晕眩的效果,配合一技能和大招的爆发,经常可以一套技能秒掉对手,对于没有位移技能的后排英雄来说,只要看到头上闪烁着匕首,那么自己就离回城不远了,所以在使用小乔的时候也非常害怕遇到兰陵王,一旦被抓就没发育,没发育的小乔就没啥用了。

所以只要对手选出兰陵王,那么就一直躲在塔下,甚至都不敢游走支援队友了,这样玩下去就会被对手拉开差距,所以使得很多玩家都非常烦恼,虽然大家都知道出金身可以避免被秒,金身可以让自己免疫任何伤害,持续1.5秒的时间,但是金身这件装备,小乔一般都会在中后期才出,就算你第一件出金身,在出金身之前你还是避免不了被兰陵王抓,但实际上小乔这个英雄的技能机制是完全不怕兰陵王的。

有一个技巧很多玩家都不知道,小乔的大招是追踪伤害效果,并且这个伤害效果对隐身的对手同样管用,所以根本就不需要害怕兰陵王,只要头上闪烁着匕首,那么就直接开大,看着大招落下的位置,就可以知道兰陵王的大概位置,而兰陵王也会很快就现身,配合其它技能甚至都可以一套技能将其秒掉,根本就不需要害怕这个英雄,就算你不敢打,你直接跑都跑得掉,要知道小乔开了大招,兰陵王在身边还有移动速度加成。

并且小乔的大招范围是以自己为中心,距离也比兰陵王二技能的匕首略远一些,所以只要头上闪烁匕首,直接开大的话,害怕的其实是兰陵王,而不是小乔,所以大神在使用小乔的时候,根本就不怕兰陵王这样的英雄,就算不出金身也没事,兰陵王也很难秒掉自己,玩小乔要么就比较害怕手比自己长的对手,要么就是比较害怕有多段位移技能的刺客,面对兰陵王这个刺客时,小乔有技能机制上的优势,但这一技能细节很多小乔玩家却不懂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。