王者荣耀:重磅爆料今年年限有望公孙离,新版本未出皮肤瓜一览 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀:重磅爆料今年年限有望公孙离,新版本未出皮肤瓜一览

Hello大家好,我是游戏鲪,很高兴见到大家。话说新赛季马上就要更新了,关于下个赛季的赛季皮肤也都爆料了出来

S22赛季的赛季皮肤是狄仁杰的,这款皮肤其实早在之前KPL职业联赛中就已经曝光了。但那时候大多数玩家还并不知情,以为这款有特效的皮肤是狄仁杰传说皮肤的星传说。但直至最近,官方终于爆料了,这款皮肤就是下个赛季的赛季皮肤。可以看出官方做的赛季皮肤品质是越来越好了,就这款皮肤的特效,几乎已经到达了史诗品质的高度。

到下个赛季,有很多皮肤值得玩家憧憬。有很多皮肤都已经透露了出来,虽然官方并未正式官宣,但是从爆料出的消息来看,这些爆料皮肤的可信度还是比较高的。新版本还有很大一批没有出的皮肤,这些瓜应该都会在下个赛季填满。首先是重做后的梦奇,甄姬冰雪圆舞曲的优化,宫本武藏重做后的各款皮肤,貂蝉仲夏夜之梦,王昭君凤凰于飞以及鲁班七号电玩小子的特效优化。

除了大部分皮肤的优化瓜之外,还有一众皮肤的星元皮肤。首当其冲的便是公孙离的4套星元皮。狄仁杰的赛季皮肤已经爆料,那就不可能再有他传说皮肤的星元皮肤了。另外还有虞姬传说皮肤的水墨风格星传说,期待官方能够在下个版本把这个坑填上。

除了优化的皮肤以及星元皮肤之外,下个版本还有很多系列的皮肤值得期待。李白的荣耀典藏皮肤无双,扁鹊的6元特价皮肤,孙悟空的第8款新皮肤,沉鱼落雁,闭月羞花四美皮肤,以及王者荣耀和巴宝莉的联动皮肤,另外还有东方镜的fmvp专属皮肤。新英雄司空震及他的伴生皮肤。

另外关于今年的年限皮肤,最近有一个大v博主爆料,可能今年的年限皮肤会给到公孙离,难道公孙离终于要拥有她的第1款传说皮肤了吗?

对了,在下个版本应该会有两个英雄,重做归来!首先是很早之前便已已经开启重做计划的梦奇,如今梦奇重做后的技能已经上线了体验服。另外一个重做的英雄便是宫本武藏,这个英雄重做后的技能早已上线体验服,但是官方却迟迟不肯让他重现正式服,也许就在等着下个版本这个契机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。