王者荣耀KPL连续放出教练BP语音,内涵女生不适合打野,至今不道歉 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL作为国内最大的移动电竞,大家都觉得应该严谨专业,但最近不知道出了什么问题,这一个赛季犯了好几次的严重失误。

教练的BP思路应该是绝对保密的,很多电竞赛事都有麦克疯环节,但他们的后期会非常注意,教练基本上是不出现在语音当中的。但KPL不,他偏偏就要放教练的BP语音。第一次是TTG和LGD大鹅的比赛,官方第一次向大家展现了教练的BP思路,当时正在OB的拖米和Gemini都表示,导播有病吧?

本来以为这一次的教训已经够大了,但在季后赛LGD大鹅和AG超玩会的比赛后又出现了同样的情况。在最新的一期麦克疯当中LGD大鹅的教练BP思路又被放出来了,这一次俱乐部经理也选择硬刚官方,揭露了官方的诸多失误,除了BP泄露,还不提前告知对方换人,赛后还写错文案,这些问题官方至今都没有给出正面回应。

除了语音问题外,官方之前的一档衍生节目也引发过诸多争议。在荣耀大话王当中,官方让选手推荐适合女生的打野英雄,选手直接开启了一波阴阳怪气,表示女生不适合打野。现在玩个游戏都分性别了?

后来官方虽然道歉,但用的是一个只有7万粉丝的节目号发布的,可见想大事化小的心态,除了许诺之外的选手也没有道歉,真的太让人失望了。

大家对于官方的处理方式都有什么看法呢?欢迎留言互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。