“甜蜜使者”粉丝见面会福利解锁!一起和硬糖少女快乐神武~ – 游戏资讯(游戏新闻)

十月,快乐社交网游《神武4》官宣了与硬糖少女303希林娜依·高、赵粤、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁的合作。

两个月过去,《神武4》为她们开设的专属服务器“大糖盛世”(电脑版、手游都有)整体的应援值“应糖值”500万达成!神武4甜蜜使者亮相广州塔二层观景平台,解锁“甜蜜使者”粉丝见面会福利。由此可见,这个专服的人气有多火爆,喜欢热闹的玩家不妨来“大糖盛世”,一起和硬糖少女快乐神武~

除了邀请超人气女团降临神武,《神武4》手游的更新内容也是一点不含糊。在最近的更新中,万众期待的装备强化功能就要和全服的玩家见面了,神兵利器等待大家来锻造~

强化装备功能规则介绍

1、服务器等级开放80一段时间后,80级及以上装备可在锻造界面进行装备强化。

2、消耗银币进行强化,不同等级消耗不同数量的银币。

3、每种装备可以强化获得不同的随机属性,可以随时重置强化属性。

4、第三条强化属性持续60天,到期后会过期,可以随时重置属性刷新有效期。

闯荡三界有意思,硬糖邀你神武4!硬糖少女303神武4甜蜜使者专属新服“大糖盛世”现已火爆开启,而且这次的专服是神武4电脑版和神武4手游都会开设。一起加入神武4专服“大糖盛世”,开启三界之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。