虎牙打榜活动大仙排名垫底,一人之力对抗公会,这波已经赢了! – 游戏资讯(游戏新闻)

随着人们对精神娱乐需求的不断提升,直播行业的发展速度也越来越迅速,时至今日,整个直播行业已经十分成熟,游戏板块、星秀板块、户外板块……各种领域的主播都涌现出来,也产生了一大批知名的主播。领域细分之下,像游戏类主播就有一大批行业的佼佼者,例如《王者荣耀》板块有张大仙、孤影、剑仙,《英雄联盟》板块有UZI、蛇哥、骚男,《CS GO》板块的QUQU,《和平精英》板块的不求人、晚玉等等。

近日,虎牙策划了一个名为“520告白计划”的活动,几乎所有板块的当红主播都参与到了这个活动中来。主播们通过组队自由组成战队,然后通过吸引粉丝打榜进行排名,排名最高的队伍不仅可以获得专属的520系列房号,还能得到专属的流量扶持、超粉日、粉丝徽章等巨额奖励。另一方面,排名越高也意味着深受粉丝喜爱,即是人气的象征,也是粉丝活跃度和消费能力的体现。

在这场活动中,最终排在第一的是QUQU“哥我的底线”战队,战力指数高达22559159,是第二名队伍的将近两倍指数。与此同时值得关注的还有张大仙的排名,作为王者荣耀领域的“一哥”,大仙这一次的排名出乎意料的排在了第24位,战力指数不到40万,难道说大仙的人气已经沦落到如此地步,粉丝连打榜都打不起来了吗?针对这种情况,也出现了一些声音认为大仙的人气的确是不如以前了,但真相其实并非如此。

不知道大家发现没有,在这次520活动排行中别的队伍都是战队组队形式上榜,甚至一支队伍都是同一个公会的主播,大仙则是孤身一人。以一人之力对抗整个公会,这本身就是一种巨大的胜利,也足以证明大仙的实力。

针对大仙人气下滑的言论,胖虎认为此事并无定论,也没有具体人数的统计,不能根据一次活动打榜的排名就如此轻易推断。因为在王者荣耀板块从来都是只有“一超多强”,其中的一超就是大仙,哪怕他的人气再下滑也是妥妥的王者一哥。

至于人气排名,大仙本人就不是很在乎这些东西,平台想借大仙名气聚拢人气无可厚非,大仙参加这种活动本身也不是奔着奖品去的,更何况“688”的房号比起“520”不差什么,至于所谓的流量扶持就更显得虚无了,王者官方都主动向大仙示好并且给予资源倾斜,还真不差这点流量。大仙几乎从不参与“打榜”一类的平台活动,也从不呼吁粉丝为此消费,对于这次的活动大仙直播中也绝口不提,没有引导粉丝消费,对比其他公会对参与活动主播的资源扶持,大仙战力指数能有40w也是粉丝自发行为。

如今张大仙的直播与自媒体做得风生水起,在K甲联赛征战的XYG表现也愈发出色,文体领域全面开花,这可比平台那点儿流量扶持强多了。对此,小伙伴们你们有什么看法呢?


ㄍの__鯊__の 回复:
就算是520 说实话也没688好 毕竟夸了两个平台了 一直都是688 排面所在呢
05-28 09:15

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。