FPX新打野首秀差点被Sofm打退役!丢2条大龙加龙魂,小天开始热身 – 游戏资讯(游戏新闻)

FPX新打野首秀差点被Sofm打退役!丢2条大龙加龙魂,小天开始热身

对于LPL观众来说,FPX与SN之间的对决值得期待。毕竟这是小天离开赛场之后,凤凰队新打野的第一战。

在比赛中这位新人选出了版本强势英雄奥拉夫,在比赛中的发挥并不算亮眼。更关键是的,本来一直占据大优势的FPX接连两次大龙被Sofm抢掉,而且在关键龙魂团中bo也没拼过惩戒,被Sofm连抢三龙。

这导致FPX哪怕在破Sn两路的情况下,双方的经济依然持平。如果不是nuguri顶住压力打出完美团战,凤凰队很可能输掉这局比赛。

就连解说比赛的笑笑西卡都被这一幕震惊,他们表示小天可能已经准备热身要上场复出了。被人连续抢龙很可能会对Bo的心态造成巨大影响,希望他能顶住压力继续比赛。一旁的Kid也感慨,新人上场希望观众能多理解,以后就好了。

赛后就连FPX的铁粉们也都谈起了新打野的操作,如果这局不是赢了比赛的话,那么小bo很可能会被喷到当场养伤,把小天拉出来继续比赛。

根据此前金贡的说法,小天可能只会离开两三周的时间。如果新打野的发挥不能说服观众,很可能会从首发变成饮水机替补。

总而言之Bo的首秀不尽人意,同时也让人看出nuguri这位S10冠军的价值。笑笑和西卡也在解说时坦言,FPX上单如果换成金贡或者Theshy的话,或许就输了。不知道各位观众小伙伴如何看待这场比赛呢?


当交学费了呗 攒人品了呗 毕竟也是运气太差 又有些紧张 没必要夸张 慢慢来 真的挺不错的


两把下来打野只能说还行,毕竟新人首秀紧张点也说的过去。上路是真的顶,强化版贡子哥,吃的资源少干起事来不差。最后,克烈王🐮🍺[100]3打4上马下马硬是把焕峰杀了把局势打了回来,硬币哥偏门绝活还是强


腹黑Man 回复:
还有啊,队友给他吸引了多少注意力?你说他1打3,那么对面岂不是4打2?4打2没打过?职业比赛?经济差不多的情况下?你再回去看看回放,看看各个人的站位啊,别得一条新闻就出来叽叽一句。
01-24 11:47

腹黑Man 回复:
你眼睛近视啊,一群人在蓝粑粑那打,那也叫1打3?队友不给他牵制?屎不给他打出来?你说1打3,怎么还来队友了呢?拖和打在你脑子里是一个意思?1打3的结果呢?打死了?还是怎么了?你语文没学好,别出来丢人啊,要说也是1拖3,别说1打3啊,丢人。
01-24 11:43


虽然说丢龙,但是敢打,不怂,我很看好这个打野,有自己的想法和思路,要是打的畏手畏脚就应该很平庸了,倒时候还是要被骂没做事,第一次打比赛应该给予些宽容,除了丢龙感觉都不错,未来可期[得瑟]


两场打下来,证实了牛宝第一上单的称号,对线期任抓不死,还发育的比对面好!打团一直出现在该出现的地方,站位走位看傻了,在其他人上脑的时候还能保持冷静,总是能及时退走!新打野前期打的还行,打团时有点搞笑,岩雀大招专门搞自己人的,打团有点跟不上节奏,或者是因为刚打lpl,还是按rank的方法来吧,希望能尽快适应比赛节奏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。