LOL新英雄芮尔已被玩坏!网友脑洞新奇外号,你觉得哪个最形象 – 游戏资讯(游戏新闻)

今天(11月24日)凌晨,英雄联盟官博发布介绍了新英雄芮尔,新英雄才刚刚曝光,网友们给芮尔的外号就已经到位。快和老喵一起来看看网友们的神奇脑洞吧!

一、妈

芮尔一个女孩子骑着马,然后女+马,不就是一个“妈”字!在峡谷里,马字常常也被大家理解成“妈”,叫芮尔为“妈”,绝对是企业级理解!也有叫芮尔为女马或者马妈的,差不多都是妈的意思!

铁女

官方称呼芮尔为“镕铁少女”,全身都是铁元素,要是取外号的话,肯定想突出这个铁元素,而在众多英雄里,已经有一个英雄被大家叫“铁男”,现在来了一个女生,叫芮尔为铁女也是常理之中了!

马保国

芮尔骑着马,拎着的枪简直就是闪电鞭,又要保卫她的祖国,所以她叫……这很难不让人想到某位著名太极宗师!具体这个外号老喵就不多说了吧,年轻人耗子尾汁!

骑兵步兵

在作战中,骑着马的就是骑兵,所以平时芮尔骑着马那就是骑兵,但如果对面超神或者自己家超鬼,那就是步兵了,这个外号也是非常形象了!

马妹

马妹这个外号源于原先另一个著名英雄的外号,从英雄的坐骑取名外号,像瑟庄妮骑着猪被大家叫猪妹,那芮尔骑着马,叫马妹也没啥吧!

以上就是一些人气比较高的LOL新英雄芮尔的外号,大家叫这个新英雄什么外号?欢迎大家一起在评论区进行讨论分享哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。