LOL维鲁斯终于加强了!核心q技能“大增”50%,烬和卡莎都成弟弟 – 游戏资讯(游戏新闻)

在英雄联盟里面维鲁斯已经好久没有加强过了,或者说是这个英雄已经冷门的一个赛季了,而在这个装备为主的版本中,穿甲和暴击两者一直难分上下,最后在设计师以为加强了ad的同时,却加强了刺客和中单,穿甲流没有上演在AD身上,反而在刺客身上大火,最后AD再次成了背锅侠。

最根本原因还是因为没有ADC配的上穿甲一套,像是女枪或者烬,以原有的思路去打ADC在这个版本中并不合适,无尽这件装备实在太贵,不划算,而这次版本更新到了10.24版本,真正适合穿甲一套的adc终于回来了。

而他就是冷门了许久的维鲁斯,从这种的具体改动计划中不难看出,设计师对于维鲁斯的q技能很是看中,并且,w和r技能都得到了优化,维鲁斯重回下路T1指日可待,而现在的下路死对头,还是要回到烬和卡莎身上作文章,那么维鲁斯这种英雄到底是哪里加强了呢?

q技能移除了枯萎冷却时间返还,而取而代之的是伤害的提升,q技能的伤害随着蓄力时间的提升而变强,并且叠加被动枯萎效果的引爆伤害也是如此,也就是说,维鲁斯的q技能只要蓄力越长伤害越高,最高提升50%,而这样一来,维鲁斯的穿甲伤害间接地翻了0.5倍,下路3-6级的对线强度可想而知。

天赋上选择黑暗收割或者电刑都可以,维鲁斯既然做出了这样的改动,所形成的打法肯定是围绕着q技能来打穿甲一套,装备上选择暮刃或者星蚀穿甲装备,在经济方面,穿甲装备是最便宜的,而带来的效果却是最实在的,当出了暮刃之后,正面硬刚的强度提升,并且中期作战能力非常强,如果打出了击杀或者是助攻还能带来退场的隐身效果,保护自己相当合适。

因为是一个没有位移的adc,经常使用q技能打poke非常有必要,这个版本任何英雄都缺蓝,能够要到蓝buff最好,但是不在装备上做出蓝量装备的选择,一旦中期成型后,4层枯萎效果就可以满爆一个辅助,伤害非常恐怖。

登场率上冲刺下路第一指日可待,而面对于下路强敌烬和卡莎更是小菜一碟,卡莎和烬这种英雄能够起来,还是因为中期有着不错的爆发而导致的,而同比爆发,现在的维鲁斯4发普攻能够秒满血,碰上对拼的ad,维鲁斯根本不虚,打远程的话,维鲁斯还有超远射程q技能,配合黑暗收割一发就破600穿甲血,想要打实战的话,维鲁斯才是真正霸主,卡莎和烬都成了弟弟级别。

为此还有不少玩家表示,维鲁斯终于回来了,爷青回。其实这种情况一般都会持续一个版本,而一个英雄的加强如此变态,实在是很少见了,可由此可见设计师对于维鲁斯的看中,毕竟是比赛战场的常客,但是平民局又很少见,唯有大众喜爱的英雄才是好英雄,就像诺手和奥恩等,万年的热门英雄。

对此,你认为维鲁斯这种英雄到底强不强势呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。