LOL:无限火力这些情况开局赢一半,娱乐模式依然要重视阵容 – 游戏资讯(游戏新闻)

LOL无限火力快要结束了,一般到这时候玩的人反而比中途多,因为都知道结束之后啥时候上就不一定了,可能很快,可能要等很久,反正眼前剩的时间不多了,所以最后这几天也是抓紧玩一玩自己没玩过的套路或者英雄。无限火力虽然是个娱乐模式,输赢不重要,选什么英雄好像也不重要,但输游戏总不会让人开心,所以娱乐模式也要重视阵容,重视配合。今天我们就来了解几种情况,遇到的话己方开局赢一半。

首先是对方poke阵容遇到己方突脸,这模式poke英雄前期很强,如果滚起雪球,后期也是拦不住,就像金克斯,一级团开始压制对手,顺利的话后期一个技能poke你半血,没法玩。可是如果一边全是金克斯,光辉,寒冰等这类英雄时,前期可能会很猛,但这边不用多,只需要两个三个突脸,赵信武器类的,后期几乎是稳赢的,要做的就是前期猥琐,哪怕是只吃经验,一大件后直接跳脸打就完事了。

再者就是对方菜刀队法师队这种麻瓜阵容,相信很多玩家都选出过这种阵容,因为选的时候压根没注意自己这边是不是菜刀队,打了十几分钟,发现有点打不动对方,一看好家伙人手一两件护甲,再一看自己这边全是AD伤害,然后就越来越打不过了。以菜刀队为例,对方首先蓝盾必备,可以削减你的暴击效果,其实一件护甲还不足以肉起来,后期鞋子一卖出个板甲,两件护甲效果就明显上来了,

所以阵容的合理性是很重要的,更别说是菜刀队碰到龙龟这种英雄了,估计一看阵容,龙龟玩家脸就笑开花了。如果真选成了菜刀队怎么办呢?那在出装上就不能太迷信固定穿甲了,因为人家一个蓝盾的护甲顶你几件的穿甲数,走暴击+轻语的出装更为合理。法师队就早点出法穿棒,别死出帽子加法强,对方有一个振奋或头盔的时候,法穿棒的受益就明显高于帽子了,哪怕是第二件就出。

还有就是合理的分路,很多玩家都是随便跳,而且跳到一条路就永远跳这条路,不会变通。实际上很多时候线上打不过不是实力不行,而是英雄被克制了,比如前面说的武器赵信打寒冰光辉。所以己方可以在分路的时候先看一下对方的分路,针对性调整,也能实现线上的优势,这模式线上一优势,那就不止赢一半了。当然这种情况路人局不太好实行,要换最好打几个字提前告诉队友,愿意最好,不换就算了。五排玩的时候最容易实行这种,发挥语音交流的最大作用,分路,控龙,协同推塔,都能显著提升无限火力的胜率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。