“LPL比LCK要难打”,Perkz:C9可以轻松打赢T1,只有DK略强一点 – 游戏资讯(游戏新闻)

提到Perkz相信很多观众都比较熟悉,因为他经常喜欢说大话。话是这样说,但是他的实力还是有的,今年他也成功进入了世界赛。现在距离世界赛还有一段时间,因此他也开启直播,在直播中对每个赛区进行分析,他就表示LPL要比LCK难打。

Perkz给出的理由也比较简单,他就表示LCK比较强的战队只有DK,2号种子和1号种子之间的差距实在是太大了,剩下的三支队伍都比较一般,实力都不强。但是LPL就不一样了,LPL的1号种子和2号种子实力非常接近,如果C9遇到T1的话,一定可以轻松击败T1。总而言之就是LPL赛区比较难打,LCK只要击败DK,剩下就没有什么看头了。

说实话,Perkz能有这样的觉悟,确实很不简单,想必他已经视LPL为最大的敌人了。其实Perkz的这个说法和企鹅电竞主播小智在直播中所谈的基本一致。

小智就在直播中表示,世界赛是每年最重要的比赛,能够参加世界赛的队伍,想必他们的实力都比较强,不存在哪支队伍一定可以赢下另一支队伍。虽然现在外界都在说LCK的队伍比较强,今年LPL很危险,甚至LCK的队伍可能会再次拿到世界赛冠军,但是我对此一点都不担心,因为世界赛还没有开打,这样的说法毫无根据。

同时小智还表示,LPL的EDG战队和FPX战队从夏季初表现就比较稳定,而且状态也比较好,面对DK甚至,甚至是LCK的其他队伍,完全有机会赢下他们。这点就根本不用担心,最后谁拿到冠军还不好说,也要相信我们自己的队伍。

小智的这番话算是非常激励人心了,毕竟小智说得也没错,比赛还没有开打,怎么能说LCK就一定可以赢下比赛呢?那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。