S23赛季元歌玩法变了,马超不ban必选,听安要用新玩法迎接杨幂! – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀新赛季更新两周多了,和S22赛季相比,S23玩法有所改变,装备属性的改变,让一些英雄的连招失去了作用。从玩家的反馈来看,中路和边路算是崛起了,双烧流也流行起来,但对于刺客元歌而言,新赛季改进后并不理想,元歌本就不是战士,双烧和他无缘。高端局必ban的马超也迎来了削弱,不过新赛季马超依旧是热门英雄,不ban必选,稳稳的T0,关于对抗路的变化,边路之怪听安也发表了自己的看法。

熟悉听安的应该知道,他的元歌玩得出神入化,每个赛季都是国服前十,对于元歌玩法有着深刻的理解,他认为元歌新赛季并未增强,虽然大招CD少了,但傀儡被击杀后大招不能用,这就很不舒服了。打团的时候听安必须关注着傀儡的血量,而当前版本高爆发英雄太多,一旦中了技能,傀儡瞬间就蒸发了,这就导致元歌的操纵空间小了很多。

之前元歌比较流行的连招是1433223,现如今想要用33控制敌人已经不现实了,连招也只能用1技能放出傀儡,然后换位击飞控制敌人,加上斩杀打伤害,这套技能秒杀射手或者中路还是可以的,其他路就不行了,而且不适合在团战中使用。1技能CD缩短让元歌变成了前期强势的英雄,在线上可以压制很多战士,毕竟元歌位移多,而且是远程攻击,不过听安也劝大家打出优势不要浪,元歌伤害虽高,但也是脆皮。

马超依旧是T0英雄,众所周知,马超主要靠疾跑速度打伤害和收割敌人,现版本把马超速度降低了1%,不过他的速度还是很快,并不影响这个英雄的地位。只要你操作和意识跟得上,这两个英雄依旧是上分利器。此外,王者五五开黑节也要来了,听安参与了此次活动,他要和杨幂一起直播玩游戏,参与活动的还有男明星陈学冬,粉丝害怕元歌削弱会影响听安发挥,但听安信心十足,他表示要用新玩法迎接杨幂。

总之,游戏的改进会让整个王者峡谷变得更公平一些,每个版本都有强势英雄,用这些英雄上分固然是好,但很多人都有自己的本命英雄,其实版本的改进对英雄影响很小,只要你操作和意识好一样是高手,此次听安将和杨幂一起玩游戏,他的元歌会有什么新的连招呢?我们共同期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。