唯一没有克星的上单,对线完胜杰斯,打团超过兰博,锐雯不是对手 – 游戏资讯(游戏新闻)

英雄联盟相信大家都非常的了解,作为一款5v5的MOBA类游戏深受大家的喜爱。这款游戏中对拼最激烈的一条路应该就是上路了,长兵线之间的短手对决总是火药味十足,所以在上单这条线上,英雄克制就显得尤为重要了,毕竟一旦被敌方的英雄克制,就很容易玩不了。本期就介绍下唯一没有克星的上单,对线完胜杰斯,打团超过兰博,锐雯不是对手。

杰斯是一个上单中对线非常强力的英雄,我们都知道有一句话叫做一寸长一寸强,这个道理在上单非常的明显,尤其是在游戏的前期,具有着很强的压制能力。他又不像是常规射手那样被近身就完全没法玩,切换形态之后高额的爆发能力,也可以应对各种喜欢贴身作战的英雄,在大神的手中,基本上杰斯这个英雄对线最起码可以保持五五开不虚。

兰博从技能上来说就是一个为打团而生的英雄,他的Q技能是大范围的aoe持续伤害,即使是面对多个敌人也不会虚,大招更是一个持续输出的神级,不管是用来封走位还是配合控制打伤害都是非常好用的一个技能。不过对线能力一直都是兰博比较薄弱的一点,打坦克英雄还好,面对杰斯、剑姬这种对线强势的英雄,很容易对线期就炸裂了。

锐雯是一个非常需要吃操作的英雄,一般来说想要入门的话,没有个几百场是很难做到的,她的技能连招非常的多变,在大神手中光速QA都只能基本操作,什么一秒打出四五个连击,就像在天上飞一样。不过对于现在锐雯的强度大家懂的都懂,即使是在熟练的玩家手中也仅仅能够算得上不弱,如果是萌新来玩的话,恐怕和送人头差不多。

虽然用的人非常的少,但是约里克真的是一个非常强的英雄,在不久之前受到一次加强之后,他已经成为了峡谷中唯一没有克星的上单英雄。他的对线能力非常强,利用E技能远程消耗可以不虚杰斯,他的W是一个非常恶心的控制技能,团战能力超过兰博,而如果要是用牧魂人来打锐雯的话,那么毫无疑问是十分轻松的,技能机制上更是完克,大家可以趁着强用来上分。

不知道大家对于约里克有什么看法吗?欢迎评论区留言讨论。


团战超过兰博?我虽然不怎么玩这英雄,但轮开团,能比兰博大招还好的有几个技能?我就问这英雄打团能力强在哪里?


浪d用掘墓人把对面锐雯吊着锤 打团的时候被人吊着锤[笑着哭][笑着哭] 上路打穿也输了[笑着哭]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。