回复术士更新第三集,男主又多两位敌人,后续女仆触发支线剧情 – 动漫资讯(游戏新闻)

在近段时间所有登录的新番中,回复术士的大名肯定是如雷贯耳。依靠着强大的网盘见与烧火棍名场面,回复术士虽然没有登陆主流网站,但是隐约传来的名声还是很响亮的。在最近,回复术士也是更新到了第三集,下面就让大家简单了解一下相关剧情。

第三集的开头承载着第二集的结尾,男主凯亚尔带着被改变容貌的芙列雅逃出了皇宫。因为只有公主一个人见到了凯亚尔的样子,所以大家都把绑架公主的罪名放在了侍卫队长的身上。并且在人群中有人议论,如今国家的命运只能交到芙列雅的姐姐诺伦身上了。听到这个名字,男主显然是被吓了一跳,因为这妹子比芙列雅还过分,而芙列雅竟然也有所反应,貌似是为之后记忆复苏做伏笔。

后续的男主在噩梦中回想起了重生前的记忆,当然又是一番不太好的体验。不过在这之中也是公布到了后续的两个敌人,他们分别是剑之勇者布蕾雅和炮之勇者布列特。这两位对于芙蕾雅与凯亚尔分别有着相对扭曲的感情,并且都对男主进行了“兰德里的折磨”,估计这里也是表示后续里会成为男主需要战胜的对手。

在饭馆吃饭的时候,男主感觉到了水源被魔兽尸体所污染,通过自己的能力制造出了净化药水,并且委托商人进行售卖。依靠着到手的金币,男主也是到了奴隶市场,准备给自己挑选一个合适的奴隶。

因为特殊能力的存在,所以男主对于奴隶的资质还是很挑剔的,直接是找到了最后一个冰狼族的妹子。据奴隶老板介绍,这位冰狼妹虽然看似厉害,但是本身没有变强的空间,而且脾气也是格外爆炸。不过男主明显不走寻常路,当看到冰狼妹眼中的复仇火焰后,男主明显是有种找到知音的感觉,于是便选择了直接买下。

总体来说,第三集的剧情比前两集要稍微平淡一些,也没有很过分的场景不像烧火棍那般失了智。并且作为一个龙傲天爽文,回复术士明显是那种剧情简单的,后续的剧情大概就是男主开始寻找向剑炮两位勇士复仇的方式,并且连带着帮助冰狼妹完成心愿。


其实对我来说像这种剧我也就看了一遍,就那时候杀戮天使。我也就看了一遍,两遍也就这样。第一遍我没看明白,看了第2遍。像某空,诚哥。还有什么来着,我忘了,当时并列四大就是看过一遍,不能看第2遍的剧。四月 看的时候到哭?现在想都记得。


漫画后面把男主养大的姐姐被护卫长给轮了,而且是扮成了男主的模样[得瑟] 当面ntr之后就咬舌自尽了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。