大学玩剑网3,毕业摆地摊。机智玩家分享写简历小技巧 – 游戏资讯(游戏新闻)

俗话说“金九银十”,又到了大学生秋招进入社会的时候了。最近,伞爹看到一个剑网3玩家在贴吧向大家求助到底怎么写简历,广大网友又发挥了自己的智慧了。

有网友提出,如果专业是互联网方向上的,可以在剑网3这个游戏上找灵感。

首先把剑三当作互联网工作方面上一个工作场景下的产品

1.在剑网3中打jjc获得段位和装备打本获得装备- 用户激励和用户运营。

2.在剑网3中氪金- 产品的商业付费点。

3.如果是团长/指挥,带领团员/队友攻打副本或者攻打阵营- 有非常强的组织能力和协调能力,多次带领5-25人不等的队伍攻坚克难。

如果抛开剑网3来说,该玩家分享出了自己的一套:

1.常年投身公益项目(蚂蚁森林种树);

2.了解各个企业的发展和理念(啥厂的游戏都玩都氪金);积极学习语言知识提升自我(在外服骂人);

3.多次参加游戏大型职业赛事(海选赛打三十场混低保奖励)

4.大型网络游戏排名前0.1%(其他百分之九十九都是工作室);

5.与消费者充分沟通了解市场(游戏黄牛,倒卖外观);

6.积极参与比赛,开展脑力和手力的合作活动(高强度竞技场);

7.有强大的执行力和服从力(具体表现为:吃鸡or竞技场时,大哥指挥我听令,大哥决策我跟随,大哥标记我集火,大哥说东不会西);8.抗压能力很好(游戏连败我还打);

9.极其细心(具体表现为每次各种优惠活动开始时,我都会算清楚各种优惠券如何合理分配使用,达到性价比最高的结果,绝不会算错一分一毫,让商家多赚我一分钱)。

我帮原楼主补充一点,通过以上9点,可以得出10.语言组织能力十分之好。

后来,有几位正经玩家分享了自己的经验,伞爹也贴出来:

A:

B:

C:

以上,只是找工作之余的娱乐罢了,不能完全借鉴,找工作这种大事还是要认真对待的。除此之外,伞爹标题所说的“大学玩剑三,毕业摆地摊”也不过是一个玩笑话,千万别当真哈,前提是你有在认真学习。

如果看文章的你正在上大学,还是要专注于自己的学业的。对每个人来说,认真玩游戏很难,认真学习也很难,不如就中和一下,达到学习和娱乐之间的相互平衡!

而如果你是正在愁如何写简历,也不要烦恼,放宽心态,简历就是适当美化和夸大自己的业务能力,即使不玩剑网3也有很多大学生年啥都没干。面试的时候扬长避短就行,其实面试官心里也都有数的,当然,伞爹不是鼓励你不学习哈。

秋招的大家加油!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。