游戏《王者荣耀》,亚瑟的基础操作,以快速度打出两个沉默接大招 – 游戏资讯(游戏新闻)

五局一胜已经鼓励队友的杀疯了,鼓励队友,鼓励的直播间都卡的顶不住了,试试狩猎鹰眼五红月(好像五宿命)肉刀惩戒程咬金,第一件就出布甲,抢二,收河蟹,买荆棘护甲,出冷静鞋,出打野刀,出反甲,升打野刀,买不死鸟,买陨星合暗影战斧,暴烈甲(可以换鞋也可以不换看控制了),前期打亚瑟可以你先觉得血量不多就放大,不要后放。主要是控河蟹反野少死一点。

都怪亚瑟王乱教天美做事,结果s21赛季来了一波暗改,在结合那个赛季的潮玩骑士王的皮肤,很难不让人怀疑是天美嘲讽他和我们这些亚瑟玩家,再结合最近网络环境的流汗黄豆,藤丸骑士王皮肤上的那个汗滴更让人郁闷了,小丑王!亚瑟比起的德玛,没那么多情怀吧,王者获取英雄挺快的,刚开始就有好几个英雄,钻石购买,金币购买,英雄也就慢慢多了,真正能玩几局亚瑟。

唯一不改的原因就是曾经的王者logo,再说了也只是改而已,王者出来这么久了,也总共没删几个英雄吧。天克公孙离,今天玩对面一个公孙离五分钟把下路杀穿,把狄仁杰打得还没有对面辅助高,结果我去支援一抓一个准开启锁头辅助也保不了,最后扬言下次ban亚瑟。我今天打了一把亚瑟,强化普攻原地a了一下,之前是可以往敌人方向走,到了范围内再强化普攻的,这是我设置问题还是技能机制改了。

对线说老实话根本不是12A或者21A能涵盖的。虽说多数情况下根本不敢随便用1技能。1技能要么是留到最后杀人用的,要么是逃命用的。单排后期双穿好点,至少强行换C一般没问题。以亚瑟中期的强度,后期那样已经算不错了。以前分都低的,那时候万战基本就有国服水平了,国服也就1w2。主要还是现在表现分好打了,没达到段位标准的话50%出头的胜率就能慢慢往上加。

去年的话50%胜率表现分是肯定加不了的。其实正常情况下亚瑟一套下去脆皮不出防装就没了。这赛季如果打出反甲被动,脆皮就算出反甲都会被秒。不过亚瑟依然怕魔女。亚瑟的基础操作是以最快速度打出两个沉默接大招,这样对面没抵抗鞋就得在按不出任何技能的状态下吃满全套,然后半肉装这个全套伤害刚好在大部分同经济脆皮的总血量附近。所以亚瑟也怕解控和霸体。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。