电竞:eStar想夺冠不容易,易峥公开自身缺陷,不改掉可能要退役 – 游戏资讯(游戏新闻)

电竞:eStar想夺冠不容易,易峥公开自身缺陷,不改掉可能要退役

前言:

大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。

KPL秋季赛正在如火如荼进行,其中有两支队伍备受关注,一是武汉eStar,以常规赛三轮第一的成绩进入季后赛;二是重庆狼队,现版本唯一有资格和eStar掰手腕的队伍。如果不出意外,秋季赛总决赛就是这两支队伍碰面。

得,废话不多说,接下来和大家聊的是eStar想夺冠不容易,易峥公开自身缺陷,不改掉可能要退役!

两大夺冠种子

不知道大家有没有听过一句话,叫“KPL无弱旅”,大概意思就是能够登上KPL舞台的都是高手。这句话并没有错,无论是哪支队伍,都曾经创下过辉煌。像是RNGM、LGD、hero,在各自巅峰时期无人能出其右。可是现版本不一样,队伍分级过于明显,eStar和狼队把其他人远远甩在身后。各大博主和解说的预测,都是这两支队伍进入决赛,他们就是秋季赛当之无愧的夺冠种子。

孰强孰弱

从常规赛成绩看,eStar要强于狼队,第一阶段碾压取胜,第二阶段被扳回,第三阶段再次获得胜利。虽然双方打得有来有回,但是这个赛季的eStar几乎无人能敌,整体状态不弱于巅峰时期。狼队则是时强时弱,像是以稳定著称的妖刀,在面对TES时多次献祭。秋天的金色雨落在eStar身上的可能性更大。

易峥公开自身缺点

熟悉KPL的玩家应该知道,官方有个节目叫《荣耀大话王》,会向选手提一些乱七八糟的问题。在一期节目里,官方提问“希望把队友哪个属性拉满”,eStar派出的是清融和易峥。清融当时表示,要把易峥听力拉满。易峥在旁边附和,一定要拉满,直言自己在打比赛时,经常听不到队友说话和发信号。阿瑶看到这里,突然想到之前和粉丝探讨,说易峥不如妖刀稳定。现在想来,应该就是这个问题。

个人看法

两支队伍各有缺点,eStar方面易峥不够稳定,比赛时容易冒进。狼队方面今屿节奏不够强,虽然也算是KPL顶尖水准,但是相较于花海,要略逊一筹。不过狼队参加过多次大赛,心态要好过eStar,阿瑶认为他们可能会实现一年两冠。最后,你们认为哪支队伍会拿下秋季赛总冠军呢?欢迎在评论区留言。

好了,今天的内容就分享到这里,如果你觉得阿瑶说得有道理,不妨给阿瑶一个关注、一个赞,谢谢大家的鼓励和分享。


怎么说呢,狼队终结比赛的能力高宇E星,胜者组决赛大概率狼队赢,按狼队的思路打得越钱,越暴露得少


不说别的,这个赛季E星是真的强。狼队也不弱(毕竟跟谁都五五开)就算这两个队伍半决赛掉下去了,相信很大概率还是e星和狼队总决赛会师。但是电子竞技没有绝对。看好这两个队伍的发挥,其他队伍也要加油,创造奇迹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。