魔兽怀旧服:太阳井中这职业秒伤是“标杆”,布胖都用抢的! – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束地发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

魔兽怀旧服太阳井中这职业秒伤是“标杆”,布胖都用抢的!

             
           
           
         

打得越快秒伤越高,当初在打太阳井的时候,盗贼是标杆,布胖一般团里4个盗贼可以达到4500-5200左右秒伤,主要是尊严bug,跟版本没关系,bug修复不可能到5000。

             
           
           
         

反正包括farm以后好几个cd都是狂暴以后10来秒才能打掉,经常都是猎人法师进近战仇恨引boss再冰箱假死争取时间让术士多搓两个煤球。尊严贼是巫妖王之怒的天赋 最开始是一个打naxx战神的视频,才流传开来的。国服那时是3.0前夕的天赋所以也有!

             
           
           
         

魔兽世界2.43版本人家打DZ打2000秒伤的时候估值大部分团队连太阳井BOSS都没见过。我们团D掉布胖时一个双刀贼才2000出头的秒伤,而且都是BOSS狂暴后FS. LR. 吸引仇恨才过的。别拿3.13版本出来比较,那不是一个游戏。

3.13以前的秒伤记不住了,本人双刀贼,装备不是破甲套,没有破甲衣服,没有背叛者的疯狂,没有灾难戒指。打布胖时屠魔药剂,加速药水,敲鼔,秒伤5000+。低于5000会被人耻笑是双刀瓦贼。若是破甲套毕业,应该是可以冲上5200,毕竟最后一个更新版本,破甲太重要。

             
           
           
         

皮卡丘之怒版本只要舍得花钱,舍得时间,秒伤几十万都很轻松,我们团卡那会萨满秒伤7万多点就轻松过鸡蛋了。先有尊严贼,1LR4DZ编一队,没多久就修复了。然后就是玩急速装,再后来更新了一次,就玩破甲装。再更新就是WLK了。当年我们开荒布胖全团两个蛋刀贼,装备都是黑庙海山毕业,还必须全团洗制皮敲鼓!

             
           
           
         

当年我们公会服务器第一个FD布胖,公会dps标杆也就不到2500的秒伤,至于后来3.13变态版本就不用说了。我那个时候打g团布胖3000才分g,双刀打jd上5000多的是。

当时开荒布胖2400双刀贼,我们团鸡蛋网通区第十,国服中游吧,具体多少忘记了,反正挺多50以后了。理论上dps不会太差吧。橙弓因为到了3.0后才出的,所以没有橙弓猎人的数据,不过据说猎人能干到3000,因为稳固射击(不知道是不是这个名字)这个技能是看箭枝伤害的,橙弓没箭,所以就算橙弓本身的伤害。

             
           
           
         

前面版本的不敢说准,3.13版本,本人电萨布胖4800,当时nga上电萨记录是5400,为此研究过好久如何打上5000,最后结论看脸,所以记得很清楚。而电萨当时确定不是输出第一梯队,双刀kbz,双刀z,奥法,这是第一梯队的。

             
           
           
         

3.13布胖我LR可以打到4300以上,但注意是畸形版本3.13,畸形版本双刀贼和狂暴战、增强S好像能破5000的。我不记得是2.几,反正就国服刚出太阳井副本时,我们团开荒,布胖、穆鲁可是天神一般的存在,双子也是一道坎,相反鸡蛋是送的。我记得当时开荒团里双刀盗贼和LR最高也就2000多吧,2000到3000应该是正常TBC的较高的数据了。

很多人记混了3.0和2.4,3.0相比2.4的DPS的提升是巨大的,我记得2.4布胖WMO上的DPS第一的是一个叫亡撒魔的火法,刚刚3000出头,当时这个DPS已经非常惊人了,要知道撑到布胖狂暴前干掉它,平均DPS
1600多就够了,我们工会团2.4卡穆鲁,我们团有爱组的双刀贼布胖发挥得好能2500,像我们无爱组的法系,没暗牧没激活就一个嗜血还享受不全,蓝都不够用,也就打个1700。


70级bug好多,几万法伤电萨,清算骑,尊严贼,最恶心的是在奎岛让对面牧师和法师控制我开传送门[得瑟]

yuhan 回复:
04-11 14:38

此一时彼一时,开70了看着吧,得出一批猛人,怀旧服还这个不行那个不行的呢,猛人也不少


尊严我打过5700,皮卡丘时代我用来练了个小号,从十字路口一路秒怪,刷各种鱼人岛,还有树人bug,奶量十足,其他奶全换dps娱乐


我们团卡的穆鲁,我是盗贼双刀,牌子弩,D头,制皮衣服,其它T6,硬化氪金戒指+双子戒指,龙J+灰舌,打布胖也在2000出头点,法师在1500到1600那

柒渡 回复:
布胖团队秒伤1600-1700就能过 输出主力军还是LR SS和双刀dz或zs 其他都是功能性dps 主要6分钟战斗 续航太吃紧了
04-05 07:42

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。