12.1日正式服更新,云中君六元皮肤来了,新史诗皮肤进入商店 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好我是指尖,12.1日,王者荣耀迎来一次较大规模的更新,我们翘首以盼的英雄“澜”鸽了,其实我也发现了,在澜确定1号上线之前,四天连续调整了三次,每一次都是大刀阔斧的削弱,我就知道,这肯定会因为赶工而造成英雄失衡,这次鸽掉我觉得倒是不错的做法。

除了新英雄的期待,还有很多的活动,这次的更新加入了很多新的活动,实话实说,有点吸引人。

云中君纤云弄巧皮肤秒杀开启

这款源梦皮肤已经打磨了大半年的时间,如今终于要跟我们见面了,该皮肤为玩家设计,且语音、背景等内容都是通过玩家投票选出,品质定位史诗,但是售价只有6块钱,算是王者荣耀最良心的皮肤了。

目前源梦皮肤有两款,另一个就是蔡文姬的繁星游吟,而接班云中君的是嫦娥,也即将开始创作大赛,明年今时,或许就是才嫦娥皮肤见面的时间。

这个皮肤的秒杀时间为5号开启,期待一下吧。

收集道具获得头像框

很简单的参与模式,玩游戏就行,另外用源梦的英雄,像云中君、蔡文姬、嫦娥可以获得道具,之后兑换全新的头像框,另外除了头像框,还有获得语音 、播报等奖励,虽然都是蚊子腿,但活动多就显得热闹了。

买了皮肤的玩家还能获得云中君的动作,同时英雄也直降5000,这是很难得的活动,一般来讲,新皮肤上线,对应的英雄都是点券降价,直降金币的还是比较少见的,8888超值。

全英雄直售传说皮肤限免

这个活动又来了,所有的直售传说皮肤都将启动免费使用的模式,这是体验自己未有皮肤的绝好机会,通过使用皮肤是否顺手来确定是否这个皮肤是自己想要的,我觉得这和训练营开放免费试用异曲同工,让玩家花钱花的心安理得,而不是拆盲盒一样听别人的看法。

安琪拉心灵骇客上架商店

上次最近的上架新皮肤是亚瑟的心灵战警,之后第二次上架也同样吸引了很多玩家兑换,这次作为亚瑟的cp皮肤,心灵骇客也将会登陆碎片商店,对很多玩家来说已经期待已久,其实我个人认为,这个皮肤比亚瑟的那个特效更好。

新皮肤上架,自然热度也会大升,指尖近期会做一个安琪拉的攻略,有兴趣的可以关注一下我。

心灵骇客作为史诗皮肤,上架后和亚瑟的心灵战警一样,售价88个皮肤碎片,所以小伙伴们,突然来了新皮肤,你的碎片准备好了吗?

碎片商店更新

碎片商店按照时间来看也该更新了,这次加入了英雄云中君,真的很贴心,另外四个史诗皮肤分别是新加入的心灵骇客、暗夜猫娘、绅士熊猫、摇滚巨星,还是提醒一下大家,心灵战警上线后距离第二次上线间隔了很久的时间,所以喜欢这个的别错过,不然就要沉寂在一直等待的时间里,很痛苦的。

以上就是本次更新的全部内容,另外还有一批英雄的调整,有兴趣可关注我的另一篇文章,拜拜。

体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,关注我,做峡谷先锋!

本文为【指尖】原创,抄袭狗自重,全网维权。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。