Perkz公开羞辱GEN上单:被我正反手吊打,这水平也敢霸凌新人? – 游戏资讯(游戏新闻)

明天S10的第一场半决赛就要开始了,相信各位观众对此都是非常期待,大家都想知道G2今年到底是不是真的可以做到一穿二,把LCK的队伍全都淘汰,也想知道DWG能否完成复仇的愿望,带着LCK的希望挺进决赛,跟我们LPL可以保送一支战队进决赛不同,双方都是各自赛区最后的希望了,他们在打这场比赛的时候的压力明显要重很多。

而在赛前G2也没闲着,一直在社交媒体上整活儿。

G2官博:30个小时后,我们将会暴打DWG。GEN:8天6小时后,你们将在与LPL赛区的决赛中再次收获一个0-3

G2教练:明天就要和DWG比赛了,而且这还是我们第一次训练赛这么强,这意味着我们会3-0轻松拿下DWG。

Perkz:在我们和GEN打比赛的前一天,我在排位里和Rascal进行了上路1v1,非常轻松无压力的连续战胜了他三局。别担心,Bonnie,我让他从世界赛滚蛋了。

G2的这些活儿里面最引人注目的毫无疑问就是阿P的那条,大家喜欢看G2整活儿就是因为他们发的这些东西攻击性是不强的,让人看完之后可以笑出来,感觉很欢乐,阿P自然也是如此,之前阿P发推都是以调侃为主,即使是对待FNC的时候也是玩梗居多,这还是第一次见到阿P点名道姓的说XXX不行的。

阿P这条推特里的“Bonnie”指的是GEN被霸凌的新人,在GEN那个视频中有两个Rascal欺负Bonnie的镜头。第一个是Rascal想要喝水,但是又懒得起来,所以就拿起了Bonnie的水杯准备喝他的,Bonnie的水杯也是没有水的,所以Bonnie就要掏钱给Rascal买一杯,结果这个举动让Rascal炸锅了,当场变脸狠狠的训斥了Bonnie,问他是不是看不起自己,最后还逼迫Bonnie道歉。

结合这两个片段再看阿P的这条推特,意思就很明显了,阿P应该也是看不惯这种行为,所以专门在推特上羞辱了Rascal一番。

第二个镜头是Rascal要和Bonnie打街机,并且他要求Bonnie每输一把凌晨四点之后就要多打一局排位,Bonnie迫于压力不敢拒绝,但提出了可不可以换键位的请求,这种键位自己不会玩。然后这个要求被Rascal拒绝,并且反问“比赛中对面会人让你换键位吗?”,最终Bonnie输了很多把,Rascal当着镜头说Bonnie知道自己不够努力,所以主动要求凌晨多打一会再去睡觉。

今年GEN算是彻底丢了把人,又没成绩又丢脸,回国后还要继续挨喷,如果明年不出点“勇夺S11冠军”之类的意外的话,他们估计是很难翻身了。以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。