RNG近20天没有在韩服打排位?只因和EDG在进行高强度训练赛 – 游戏资讯(游戏新闻)

在LPL里面,有很多队伍粉丝之间的关系,非常的紧张,一旦触碰到一些事情,立刻就会爆炸起来。但是他们选手之间的关系,却特别的好,有的时候甚至连一些粉丝都会吃醋。所以说粉丝之间们吵闹,但是不影响选手们之间的关系很好。今年夏天的季后赛当中,有两支队伍互帮互助,就拿到了自己想要的成绩。

RNG近20天没有在韩服打排位?只因和EDG在进行高强度训练赛!

这两支队伍就是RNG和EDG,可以说在LPL里面,没有队伍比这两支战队的恩怨还要多了。当然了,也只是粉丝层面上的,很多粉丝甚至都是处于“敌对状态”,见不得对方战队一点好。这一点相信大家也都懂。毕竟除了两个世界冠军战队之外,在LPL里面,就只有这两家战队,荣誉最高了。

但是选手们可不管这些,在近段时间,很多的小伙伴发现了一个有意思的地方,那就是RNG和EDG,在8.28号的时候,同时开始断绝了在韩服的rank。要知道对于选手来讲,在韩服当中打排位,是必然的事情,这是可以提升手感的一个绝佳的方式。而且还能够接触到全新的版本,为自身带来更多的经验。

但是两支战队将近一个星期都没有打比赛,难道都“放弃治疗”了?要知道当时EDG要打FPX,而RNG要打WE。在当时来看,这两支队伍可都是硬茬啊。但最终RNG和EDG,竟然都战胜了对手,EDG拿到了冠军,而RNG拿到了进入到全球总决赛的门票。这里面一些网络大佬爆料。两支队伍同一时间停掉了在韩服的rank,其实是在进行秘密训练。

就像EDG后续拿出的卢锡安+卡牌的体系。而RNG拿出的猴子等等,都是从训练赛当中拿出来的。最终双方都达到了自己想要的目标。截至目前为止,RNG已经超过18天没有在韩服进行rank,而EDG是近期才开始回到正常的排位里面。两支队伍选手的分数,全部都掉到了钻一,看着真是吓人呀!

小学弟回归到排位后,直接迎来15连胜?钻一都能排到王者八百分!

EDG全员在回归到了rank当中之后,也开始了疯狂的rank。尤其是小学弟,他在决赛当中拿下了FMVP的称号,是当之无愧顶级中单了。在近期他的rank当中,表现得也是非常不错,各种英雄都能够拿出来用,像什么劫、佐伊、刀妹等等,小学弟都可以玩得很轻松。虽然他的段位只是钻一,但是却已经能够排到王者800+左右的选手了,这就是隐藏分高的好处啊。

目前小学弟已经打上了大师100+的分数,并且还在持续上涨。而且在胜率上面,小学弟的一周胜率高达100%,月胜率也是有着60%,看来近期的状态,真的是非常的不错啊,接下来差不多就要启程前往世界赛了,不知道小学弟今年可以在世界赛上面,打出什么样的好成绩呢?


绿色天天0074 回复:
希望edg不要拉垮[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]
09-26 08:03

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。