TTG两名SS级选手终于同时上场!寒夜:虽然输给AG超玩会,但也有收获! – 游戏资讯(游戏新闻)

陌陌聊游戏,给您带来精彩的KPL赛事资讯!

广州TTG虽然是一个新的战队名字,但是它们却不是一支新战队,他们的前身是XQ,一支和eStar一样经历了八届KPL的老牌战队!

严格意义上来说的话,KPL只有eStar和TTG是经历了八届KPL的元老战队,这一点连AG超玩会都比不上,毕竟AG超玩会因为降级的原因缺席了两届KPL联赛!

和AG超玩会的这场比赛,没有一个人看好广州TTG!“TTG这个赛季其实我挺看好的,不过很多场都白丢了很多分,偶尔队员又无缘无故整点骚操作,属于不应该。AG目前排名第一,8胜1负,实力不用多说,我更加期待的是月光的BP和轮换!”

这是寒夜对这场比赛的赛前预测,这或许也是很大网友的看法,毕竟TTG确实会经常犯一些非常令人觉得不可思议的失误!

和AG超玩会的比赛,广州TTG前两局竟然都没有能够撑过12分钟,第一局,11分29秒被AG超玩会推掉了高地;第二局,11分49秒被AG超玩会结束了比赛!

看到这里,寒夜都不敢相信,这还是那支敢打敢拼的广州TTG。这两局比赛的表现,实在是太令人失望了!寒夜特别指出,TTG的打野选手绑兔是这两局比赛失利的最大原因!其实不仅是这两局比赛,此前的多场比赛,绑兔的表现就令他非常的失望!

此前,寒夜曾经用一句话来形容两个选手,“梦岚依恋得一者可失天下”!梦岚是GK的主力射手,在进入GK打职业前,梦岚曾经拿到过巅峰赛的第一名,但是从梦岚第一场在KPL的表现来看,寒夜对他是非常失望的,特别是和DYG的那场比赛,成为了梦岚职业生涯最忍辱的一局比赛!

依恋所在的战队是WE,此前WE的主力射手北诗实力得到全网的认可,但是不知道为什么,WE就是不用北诗,坚持用依恋,在寒夜的眼泪,依恋和梦岚是一个档次的存在!

在看完TTG和AG超玩会前两局的比赛之后,寒夜表示,绑兔可以加入到梦岚和依恋的队伍中去了!原本寒夜想要再找一个“下饭”的选手让他们组成“四人帮”,但是想来想去,除了这三个人之外,寒夜实在是想不出第四个“下饭”的选手了!

第三局,绑兔终于被TTG的教练换下去了,1987替补上场!当寒夜看到1987上场之后,寒夜可高兴了!

寒夜告诉网友,TTG有两名SS级选,能够被寒夜用“SS”来形容的选手,实力肯定不用多说!一个是九尾,一个就是1987!九尾的能力如何,相信小伙伴们都心里有数!但是很多的网友并不知道1987这名选手!

不过1987在第三局的表现证实了寒夜的话,他确实配得上SS级选手的称号!在他的带领下,广州TTG打得非常强势,要不是太想赢没有稳住,第三局或许TTG能够拿下!寒夜认为,TTG虽然比赛输了,但是还是有所收获的,1987就是他们这场比赛最大的收获!


绑兔状态没上个赛季好,湘君也很迷,鹏鹏我觉得一直都敢打,也能打,就是打不出来,依恋跟梦岚真的是队伍毒瘤!吃最多的经济打的最烂,两个队伍其实都是因为他们两个射手给拉胯的!!

小喷子 回复: 被风吹过的少年
射手抗压,看着真着急[笑着哭]
11-04 21:46

被风吹过的少年 回复:
你让依恋怎么打,we风格就是不保射手,所有队伍都保射手只有we不保,依恋只能自己打,we核心是556和小新,还有问题就是换了教练以后we状态不太对了
10-28 13:44

1987能把一诺切崩真的不容易,在这之前好像也只有暖阳能给一诺这么大的限制,真的是顶级打野👍🏻👍🏻👍🏻


yilian打KRKPL挺厉害啊,不过都说到这份上了,那就凑5个吧,依恋,梦岚,绑兔,鹏鹏,湘军吧

唯丶路人甲 回复:
野王hico退役了[得瑟] 不然妥妥的队长
11-03 19:47

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。