【阴阳师攻略】只要七个式神,轻松上名士 – 娱乐资讯(游戏新闻)

只要七个式神,就可以上名士。阵容如下:

具体配置:

晴明:缚、盾

镰鼬:招财一速(至少+148)

千姬:木魅速攻攻(比SP酒吞童子快)

SP酒吞童子:速生攻招财二速/火灵一速

SP御馔津:速抵生火灵/招财

阎魔:速命攻散件/蚌精

云外镜:速防防/生招财猫

SP山风:速攻暴针女

固定翻前4四手,通常五手翻SP山风。对方前四手有SP般若,五手翻云外镜。对方蛇岳、SP大岳丸一波流,五手翻阎魔。

操作重点:

打蛇岳阎魔可以比对方阎魔慢,第二轮行动优先按大岳丸,将其变包子。双拉之后晴明能出手开盾,让对方SP清姬放不出蛇。

打离吞千御,用云外镜镜佑被驱散变镜盾,来保护脆皮队友,比如千姬。用多拉条跑出结界,用镜佑驱散来获得回复。

己方阵容中有多个拉条,很容易连续多个己方式神行动。这时对方千姬很容易超车她队友。在使用千姬二技能的时候,注意观察行动条,尽量给对方下一个行动的单位。晴明缚可以用来辅助增伤,和看脸给控制。通常优先击杀对方千姬。

SP山风在遇到对方有不知火的阵容中,优先给自己盾保证不过早阵亡,再考虑击杀问题。击飞可使对方被动失效,比如SP酒吞童子的大妖之力、日何坊的治疗和复活。对白藏主守护无影响,照常替伤。

大多数情况下,用SP山风能赢的局,用云外镜也能赢。只是需要更多操作,更多耐心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。