剑与远征:新英雄的厉害之处在这里,公会狩猎居然获得超强装备! – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽,野兽和各位小伙伴们见面了!

在游戏《剑与远征》里面,目前野兽已经获得了新英雄的三天体验权,那么这个英雄究竟有多么厉害呢?就让我们在对决里面见真章。

也出现这个英雄拍上战场之后发现第一个变化就是他脚下的光环,作为体验版本,这个英雄直接是进阶版,虽然等级还停留在80级,但是他的伤害应该已经可以观察出来了。

(其实我想看他的饱和轰炸,这个技能究竟有多厉害?)

在8-16关,野兽使用有这个英雄的阵容获得了最终的胜利,不过值得一提的是,野兽并没有看到他的必杀技释放。

虽然战斗力方面我方英雄占据弱势,但是在阵容上我方英雄还是很强势的。

尤其是在关卡里面,相差的战斗力简直就不忍直视,除非对面的英雄都很强势的情况下才需要特殊考虑。

野兽将这个英雄先放在一边,因为公会狩猎还没有进行,第一场就先不让这个英雄出场,然后看一下对决的结果再做决定。

从阵容上分析,这是野兽比较强势的阵容了,虽然并没有羁绊效果的触发,但是合理的搭配让这个阵容变得更加强悍。

(因为野兽的英雄还不够多,所以五个羁绊效果凑出来的伤害其实并不明显。)

因为野兽阵容的英雄都比较强势,所以在这次公会狩猎中打出的伤害还是极高的。

在队伍中的英雄安兹,本身就是好友支援而来,所以这个英雄在输出的队伍中占据了主力。

目前伤害在155万的时候很快就突破了,其实最难打的地方是在300万血量的奖励。

因为打公会狩猎是有时间限制的,所以短期内的爆发型英雄需要优先考虑。

(就算是持续性的阵容合理搭配,因为有时间限制,也不会让玩家们打出更多的奖励。)

当公会狩猎的怪物血量来到300万大关的时候,时间仅剩下35秒,看来到这里就已经获得了全部的奖励,接下来就只需要静等时间结束即可。

(卡在300万血量奖励已经很久了,急需突破)

当时间还剩余12秒的时候,300万血量的大关仅打到一半,所以不能判断这场战斗的最终结果是停留在这里。

不过获得了十个宝箱,而且最终的奖励也很丰厚呐。

到时间还停留在最后一秒的时候,我方还有两个英雄屹立在战场之上,这就证明了这两个英雄有多么的强悍,能够扛住公会狩猎怪物的攻击。

但是随着血量的提升,如果到达下一个关卡,这两个英雄肯定扛不住伤害了。

再来看最后的奖励界面,可以看出野兽在公会狩猎中获得了一件超强的装备。

虽然目前还没有办法获得史诗级的黄色装备,但是奖励最末尾的紫色装备也很不错哦。

野兽接下来会使用新英雄参加第二次公会团队狩猎任务,有兴趣的小伙伴可以在下期内容看到。

喜欢野兽的小伙伴可以点个关注,就是对我最大的支持。

(不要忘记在下方评论区和野兽进行互动哦,我会在那里等你的!)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。