原神B站粉丝数超越英雄联盟,790万达成,派蒙真的很可爱 – 动漫资讯(游戏新闻)

伴随着原神2.2版本“雾海悬谜境”的前瞻开启,全新的冒险即将与各位旅行者见面。不过与此同时,越来越多的旅行者也让原神在B站官号发生改变,甚至在最近的一段时日中,成为B站粉丝最多的游戏官号。

根据B站上原神官号的个人空间里的显示,截至目前这位“派蒙”已经拥有794.1万的粉丝数量。虽然比起全站up主的粉丝量派蒙并不算最顶尖的那一批,但对于游戏官号来说原神派蒙的粉丝数量已然是同行中的冠军。不过在派蒙夺得B站最多粉丝的游戏官号的桂冠前,哔哩哔哩英雄联盟赛事一直稳居榜首数年。

从哔哩哔哩英雄联盟赛事官号的个人空间中,可以看到它以784.1万的粉丝数量暂时落后。不过这个细小的差距并不能说明问题,虽然原神官号暂时领先10万粉丝左右,但英雄联盟在B站一共有四个相关官号。因此从整体粉丝数量上来说,原神官号距离起英雄联盟赛事官号还有一段距离。

不过对于一款二次元游戏来说,原神官号在“属性相同”的B站上夺得名义上的粉丝第一也让很多玩家开心。在原神旅行者的讨论中,他们为原神在B站的破纪录而感到开心,并且认为原神官号在周年庆版本前后涨粉非常快。而在旅行者感到欣喜的同时,他们也对涨粉的原因进行了讨论。

在许多玩家的发声中,他们认为原神的玩家和粉丝距离英雄联盟还是有一段距离。之所以官方赛事官号的粉丝量落后原神,则是因为其在有大小赛事进行时会出现较多的动态,因此大家一般只看不关注。而原神官方除了游戏对玩家的吸引外,还有官方派蒙和米游姬的不断努力。

其实在很多关于原神的二创作品中,原神旅行者总能发现米游姬和“官方派蒙”的影子,他们在各种二创视频下的留言也吸引了不少玩家的“捕捉”。久而久之,大家对这样一个活泼的官方账号也会感到好奇,而玩家的兴趣也让这位活泼的派蒙得到了各种关注。


关注过几回英雄联盟官方号,再打开小破站,好家伙啊,上线就满屏的全是英雄联盟赛事的动态,我关注的20+个u片主加一起发的动态没他一个英雄联盟赛事多,把其他人的动态全挤到下面去了,只能赶紧取关。


这四个没关注第一个的,基本上也不会去关注下面其他三个,不能因为LPL,S11开始了,就乱蹭流量,毕竟LOL都是老玩家了,该有的观看量还是不会少到哪里去

筱筱然 回复:
也别说这个是原神在蹭,在我看来这个硬要夸LOL关注总量的行为就是反向的在蹭原神。
10-06 14:51

不比一个比总量?我同时关住四个账号不行?又没有限制只能关注四个中的一个,你怎么不把所有平台的有关LOL的全部加起来呢,你一定就是素质教育的漏网之鱼了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。