夏天短裤这样穿搭更好,红与白简单碰撞,轻松秀出不一样的时尚美 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

炎炎夏日,一身清凉休闲风的穿搭,自然会备受宠爱。当然,休闲不仅是一种状态,更是一种穿搭的风格。尤其在这炎热的夏天,面对持续不断的高温天气,人们的心情自然就会变得焦虑烦躁。所以对于穿搭的选择,往往不会太过繁杂,相反越发简单的穿搭方式越是能够让人心情平静,也更容易凸显其与众不同的气质。

当然,在这缤纷的夏日时刻,虽然咱们渴望穿搭的简单大方,但是又不想太过单调,所以如果只是简约的纯白色或者是黑色系搭配在一起,难免会略显沉闷。如果我们在穿搭的时候,适当的选择两种或者是三种色调搭配在一起,可能又会是一种不同的视觉穿搭体验。就像下面这位小姐姐的这身搭配,将红色与白色完美结合,从而穿出了与众不同的时尚感。

小姐姐上身穿搭一件时尚惹眼的红色镂空短衫,短款修身显瘦的版型设计,穿起来格外凸显迷人的身材曲线。配合轻薄舒适的针织料子,穿在身上的贴肤舒适,并且还具有非常不错的透气效果,非常适合炎炎夏日穿搭。同时又在领口位置做了个性的镂空元素修饰,穿起来能够轻松凸显其迷人的脖颈线条和锁骨曲线,时尚感倍增。

而在下面,小姐姐又搭配了一条简约的纯白色牛仔短裤穿着,高腰显瘦的裤型设计,穿在身上既能够提升腰线的位置,又能够达到收腰显瘦的效果,同时还具有一定的显高挑效果。配合亲肤透气的牛仔布料材质,穿在身上清凉舒爽。加上个性时髦的破洞工艺元素修饰,深受年轻女孩子的喜欢,更能够轻松穿出街头时髦感。

然而,时尚惹眼的红色调短衫,与简约的纯白色调短裤搭配在一起,即便只是简简单单的红白色调搭配,穿在身上具有非常不错的减龄效果,同时还能够助你一扫夏日沉闷的感觉。这个时候脚上随便搭配一双舒适的小白鞋或者是性感的高跟鞋穿着,都非常ok,能够轻松凸显时尚气质。不知道你是否喜欢小姐姐的这身搭配呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。