梦幻西游:煞气决暗改可以封夜叉了:梧桐新出577初伤害无级别 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好!我是飞天,「天天精彩推荐」每天为你带来不一样的梦幻西游故事

1.某主播爆料煞气觉能封夜叉了

就在今天;某主播爆料夜叉龙龟的玩家福音来了;杀梦魔夜叉可以煞气封主怪了;我们一起看看去吧。

听说煞气决可以封主了;这个主播就去试了一下;连续几个没遇到龙龟!全是厉鬼很悲剧。

这个主播杀了好几个;总算抓着龙龟了;直接煞气命中主怪夜叉;看来是真的改了。

最后看这个主播杀出来3个黄色乌龟;妥妥的5个80级环;

无底洞煞气决能封夜叉主的影响:

煞气封主怪;只能持续2回合;攻击主怪只能打出正常输出的一半伤害;一般正常的队伍2回合刚好够清理龙龟了;第三回合就能结束战斗。说道这里不得不给你们说下;其实作为专业的夜叉队伍;煞气是不影响的;专业的夜叉队伍都是2回合结束战斗;不封主怪直接带高速召唤兽配合自己高速号;一个龙龟40秒钟结束战斗;这应该才是最专业的夜叉队;你们还知道其他更快的杀法么。

2.梧桐新出伤害570的无级别鞭子。

今天梧桐给老板鉴定了几车装备;就在狂喊无级别的时候;居然弹出成就牛了;无级别;看来声控真有用。

140无级别鞭子,人魔两族通用,大唐;天机;力地府;都可以用。初始伤害573差13点极限 ; 16段宝石总属性920;这么高的初伤害感觉老板上17段的几率很高。

这个月都要结束了;没想到梧桐又出无级别;看来主播鉴定装备有加成;这个月鉴定出了3把无级别;梧桐是真的强。

上一把150无级别刀,比国标多了13点伤害,主要卖个造型钱

加上月初出的双剑,这个月一共出了三把无级别。

3.玩家2000R收浪淘沙

某服务器玩家传音2000R收浪淘沙;这是炒作;还是真的缺货。

今天粉丝看到一条传音,有人竟然2000R收浪淘纱礼盒,还说黑商别来,这浪淘纱涨价这么猛吗?1年七夕锦衣涨价这么多;比房价涨的还快;你们觉得这是演员么。

4.鱼岛又出150无级别衣服

钓鱼岛最近又出了个150无级别女衣服,22体质273防御,熔炼一下;感觉6位数的价格稳定;这要是敏体或者魔体;起码原价在翻2翻。

梦幻西游真精彩,感谢你们的关注。


快吹无级别多少多少万平民逆袭成功发家致富发财梦玩梦幻年赚百万快点加入这个毫无体验感和操作的游戏[笑着哭]


80年代守门员~ 回复: sixteenplus1
综合千速,不是面板千速,比如天赋符,比如宝宝速度装饰,有人问过他宝宝怎么千速的,他是这么说的,还有他满宝宝攻修,千速是个力劈。
11-02 22:15

sixteenplus1 回复:
很好奇他的千速攻宝宝是怎么样的,加了那么多的敏捷哪来的伤害一回合秒龙龟
11-02 18:14


那些错过浪淘沙发布时间没买的人,错过就错过了,何必硬是花这些钱给商人赚?? 难道浪淘沙之后的锦衣没有能看得上的??多买几套其他的换着穿不香吗?(浪淘沙看上去跟个学校校服似的~)


Saampx27HH 回复:
159的 开天真 都要1250以上才能完全快过主怪 1200速度 有时候都快不过主怪 1062速度就是想太多[得瑟]
11-03 02:05

塔塔公社 回复:
175化圣无底洞有话说:煞气决以前可以封梦魇主怪,且不被攻击,有次维护给改了,不能封梦魇主怪,可以封其他的,但能被攻击,伤害减半。
11-01 10:29

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。