炉石传说:对决模式对全体玩家开放!这才是真正的“技术”游戏 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着炉石传说凌晨的更新,决斗模式也正式向所有玩家开放。很多没有预购的小伙伴可能还没有体验过决斗模式。作为已经体验过决斗模式的预购玩家,可以很负责任的告诉各位炉石玩家,真正的技术游戏它来了!

首先为什么炉石被很多玩家戏称为“技术”游戏,即运气游戏。因为经典模式作为一款集换类卡牌游戏,本身卡牌数量十分庞大,普通玩家很难有时间和精力构筑出一套有强度的卡牌,在天梯模式下大家往往是直接复制卡组代码再根据环境修改一两张就构成自己的卡组,就连北美冠军方丈也是把别人的卡组修改一张就作为自己构筑的卡组。这是构筑上的门槛导致炉石在构筑技术上对玩家需求很低。

但是新的决斗模式是和冒险一样,在初始套牌的基础上随着场次不断三选一增加卡牌。是一种动态构筑,对玩家的要求降低,但是有了一定的构筑技术需求。让许多有一定构筑能力的玩家可以提现自己对卡组的理解。也让许多新玩家有机会接触许多狂野卡池的卡牌,就比如此次对决模式卡池就加入了古神的低语扩展包。

炉石经典模式除了构筑门槛还有对卡牌收集有第一的要求,需要时间和金币去收集卡包,不需要卡牌收集的模式炉石传说也有,便是竞技场模式。但是竞技场模式因为金币号和主播效果卡组,环境十分艰难。人家财大气粗,抓的不好直接撕,而普通竞技场玩家攒了好久的金币,自以为抓了一套很不错的牌,但接连被神仙卡组打得鼻青眼肿然后13胜收尾。而新的对决模式由于冒险宝藏牌的加入和动态构筑的原因,让人人都是神仙卡组,让每个玩家都有游戏体验。且初始卡牌仅需15张,极大降低了卡牌需求。

而且更重要的是相对于竞技场来说,炉石对决模式中获得经验可以完成奖励路线,是的这次更新同时更新了任务系统和奖励路线系统。玩家可以通过完成任务获得经验,奖励路线获得的金币没有上限!开通通行证还能获得额外经验加成。

以前还是一个萌新在竞技场锤炼技术的时候,很难完成日常任务的同时还没有三场胜利的金币奖励,而对决模式可以在一边提升技术的同时又能体会宝藏牌带来的爽快感,同时可以获得大量的经验以及完成任务来升级奖励路线,丰厚的奖励能快速丰富卡牌收藏。可以说是入坑炉石最一举多得的模式。开通了通行证的话还能解锁许多酷炫的皮肤。

所以说通行证和对决模式更配哦,新的奖励路线模式下,经验值与游戏时间挂钩,而通行证获取的大量加成帮助玩家在对决的同时解锁大量皮肤,坐拥真正的大佬之姿。

你可以错过预购没抢先体验到对决模式,但是不能错过这次通行证,通过对决模式将奖励路线一路高升~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。