绝地求生:螺丝厂吴经理上场,我会怕他? – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是空空。本周是第五周常规赛周中赛第一天,4AM上场的是韦神、永远、小鹿、小海。112也是难得休息一周。对此,很多粉丝提出质疑,认为112基本每周的表现以及数据都非常不错,不该把112替下去。但是我认为这也是队内的决定,轮流上场,然后确定更加适合季后赛的阵容。

而本周上场的吴经理确实也让粉丝的质疑声弱了很多,首先是在第二场艾伦格地图,吴经理一串三团灭Tyloo战队。然后更是在第四场米拉玛地图一把AWM用得出神入化,直接把我看呆了。更是在小海说有人的情况下,直接莽过去,并且说道:“我会怕他?”最后也是成功以16淘汰吃鸡。

对于4AM来说,分数基本是够了。根本没有太大的压力,所以玩的比较快乐,也比较随意。第四场4AM在圈边不断被JuFu抽,韦神也彻底来了脾气,准备直接冲过去换分,结果还是JuFu怂了。但是4AM没有回头路走,一路平推,结果居然吃鸡了。

当然,其他的队员也表现的很好,虽然也有失误,但整体来说第一天的比赛打得非常不错。更让粉丝高兴的是战神榜第一是韦神,第二是永远。都是15个淘汰,粉丝也是戏称吴经理对于“职场”确实掌握的炉火纯青。

你觉得季后赛谁会被替下去呢?欢迎评论留言


季后赛小海上的几率大一点,毕竟是吃鸡赛,近战一对一小海比小鹿稳一点,小海毕竟刚来,需要大赛磨合


小海和小鹿肯定有一个替补,目前小鹿近战水准比其前几个赛季有点拉闸,但作为四号位,依旧保持了强势的中远距离。小海目前还是没有融入到战术体系。这俩人肯定要有一个替补。

用户13xxx90 回复:
个人还是觉得小鹿替补好点,现在小鹿位置太固定,近战太弱,赛制是吃鸡,近距离作战几率高很多,没地方去,直接满队撞点的队伍多
05-12 15:11

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。