零号赤焰新皮肤体验,与原色相比,筱倩更加喜欢星元皮肤 – 游戏资讯(游戏新闻)

近期,王者荣耀又出了一款新皮肤,而且还是热门打野孙悟空的皮肤。猴子的新皮零号赤焰是款联动皮肤,而且一上线就有着星元皮肤,排面可以说是很大的。零号赤焰想要获得只要氪金就行了,而星元皮肤想要快速获得就没有那么容易了,是有些困难的,毕竟星元皮肤的氪金力度要比原皮的氪金力度大的许多。此外,这款皮肤从视觉来看,第一反应就会让人联想到变形金刚,加上猴子又是热门打野,所以这款皮肤跟之前出的皮肤相比,简直就是为男孩子专门打造的皮肤。

筱倩在这款皮肤刚出不久之后,就立马入手了,经过几把实战之后,很快就分享出了这款新皮的体验感。每款皮肤由于特效和画面的不同,给人每一位玩家的手感是不同的,而手感容易影响到操作,玩家只有在找到最适合自己的皮肤,才有拥有良好的手感。

筱倩立马分享出自己使用心得,她认为在猴子的所以皮肤中,全息碎影的音效是最好的,至尊宝手感自己用的还不错,而地狱火相比较之下就显得有些笨拙,零号赤焰虽然外观看起来有些笨拙,但是中规中矩。

筱倩虽然是女玩家,但是她打野技术不错,而且还拿过猴子的国服称号,加上她拥有着大部分的猴子皮肤,所以她对猴子皮肤评价还是有着很高的参考情况的。筱倩不仅拿下零号赤焰而且还拥有着这款皮肤的星元皮肤,比起原配色,筱倩更加喜欢星愿皮肤,认为她外观和出场动画都要比原配色好看许多。

从筱倩的几把实战来看,她的打野技术还是挺好的,每场MVP她都很拿下,直接讲队友带飞,可能她队友也不会知道自己竟然被这么好看的小姐姐给带飞了,不亏国服猴子的女玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。