LPL最具人情味的俱乐部?资本家罢了! – 游戏资讯(游戏新闻)

曾几何时,RNG被视为LPL最有人情味的俱乐部,为退役选手举办退役仪式、设立名人堂,受广大网友好评,不过近来几件事却闹得沸沸扬扬,让人们重新为这个俱乐部进行定义。

RNG与JKL选手有过一段“缘分”,不过却因为合约问题,导致RNG冠上“合同的神”的名号,其中签约的内幕不得而知,网友众说纷纭,主流说法有二:一是JKL表哥的操作不当,在违背JKL的意愿下进行签约,二则是RNG签署“阴阳合同”,使JKL宁愿巨额违约金也不愿加入RNG。

但终究根本,仍与合约问题相关。近来,RNG解约uzi,并将经纪约售卖于小象互娱与大鹅文化两家公司。很明显,uzi以及女友对此深有怨气,在解约后第一时间,uzi便取关了RNG公司,而uzi的女友也是发了一段“意味深长”的微博。

而在直播中,uzi也是饱含怒气,在RNG比赛时,对房管制定一系列要求:刷小虎猛的,一个都不能封,但刷RNG猛的,可以看情况封。哪怕粉丝要求uzi解说RNG比赛,uzi也说要经过俱乐部同意。很明显,双方已经到了鱼死网破的境地,昔日的老将与旧国,终是决裂。

无独有偶,就在退役上单严君泽的直播间里,偶遇RNG粉丝求好友位,却说与RNG不熟的话。

其实不难理解,RNG虽然是俱乐部,但仍以盈利为主要目的,只要能带来经济效益,便不惜与选手关系闹僵乃至决裂。在资本眼里,无论是征战多年的老将,还是新加入的选手,都不过是一件商品罢了。

无论是当事人还是网友,都应该看开一些,人情味的浓重只取决于自身的价值。当你是一名普通选手时,会遇到各色各样的人,有好有坏,但当你成为顶尖选手后,只会遇见好人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。