三国杀:什么叫爆炸奶妈?一回合能让队友满血,曹操的夫人不得了 – 游戏资讯(游戏新闻)

在三国杀移动版中,辅助其实也分为几种类型,分别是:控制型、给牌型、回血型。其中回血型的辅助比较多,其中最为著名的武将就是华佗。不过随着三国杀中的壕将增多,一回合就能直接打出爆发伤害,因此回血型的武将逐渐处于弱势。

然而今天要介绍的这位回血型的武将简直是爆炸奶妈,一回合能让队友满血,她就是曹操的妻子卞夫人。大家一起看看实力如何?

武将背景

卞皇后(161年1月29日-230年7月9日),琅琊郡开阳县(今山东临沂市兰山区)人。汉末三国时期历史人物,魏武帝曹操第二任妻子,开阳敬侯卞远的女儿。

出身倡家,从事音乐歌舞。嫁给东郡太守曹操,先后生下魏文帝曹丕、任城威王曹彰、陈思王曹植、萧怀王曹熊。建安初年,随着丁夫人被废,成为曹操的正室。儿子曹丕称帝后,成为皇太后。

武将技能

挽危:每轮限一次。你可令进入濒死状态的其他角色或出牌阶段由你选择的一名其他角色,回复X+1点体力。然后你失去X点体力(X为你当前体力值)

约俭:你的手牌上限等于你体力上限。当你进入濒死状态时,你可弃置两张牌,回复1点体力。

技能解析

【挽危】是卞夫人的主要技能,每轮能给一名角色回复自己的当前体力值+1的血量,最多达到4滴血。不得不说卞夫人的回血能力堪称恐怖,能够瞬间让队友满血。唯一的缺点就是,使用这个技能后自己就会死亡,并且随着体力流失,回复的数量也会减少。

而卞夫人的第二个技能【约俭】就是为【挽危】量身制作的,当卞夫人进入死亡时,能够弃置两张牌回复1滴血。因此,只要卞夫人的手牌达到2张,她就可以免疫【挽危】的副作用。

武将搭配

因为卞夫人是回血型的武将,因此魏国的卖血流武将十分适合作为她的搭档。例如荀彧,当他扣血后能够让卞夫人摸牌,而卞夫人有足够多的牌后就能让荀彧回血。

在身份场中,卞夫人适合反贼、忠臣,因为她是一名辅助,所以必须要有队友配合,论单挑能力,他还不如刘备呢。

最后总结

如今,三国杀移动版中的爆发流武将越来越多,基本上一轮游戏后,武将基本就剩下1、2滴血,卞夫人的存在能够让队友瞬间满血,最少也能回复2滴血。不过副作用也十分强,使用【挽危】后,她就只剩下1滴血了。虽然她有技能【约俭】保命,可一旦被敌人集火,那么她的生存能力就岌岌可危。你认为卞夫人的能力如何?更多三国杀资讯,就在戎马定半生!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。