梦幻西游:新资料片九头妖王,魔大唐横扫还能触发套装效果! – 游戏资讯(游戏新闻)

新资料片九头妖王已在测试服进行测试,本次新资料片对18门派的经脉有较大调整,每个门派都会有三个经脉流派,来看下新资料片大唐官府经脉流派是怎样的吧。

浴血豪侠流派第一排经脉,目空、翩鸿、杀意、干将、狂狷、破空、无敌。

浴血豪侠流派第二排经脉,风刃、勇武、念心、勇念、不惊、历战、无敌。

浴血豪侠流派第三排经脉,扶阵、长驱直入、静岳、神凝、傲视、安神、无敌。

无双战神流派第一排经脉,目空、翩鸿、亢强、干将、破阵、破势、破军。

无双战神流派第二排经脉,勇进、勇武、念心、勇念、不惊、孤用、破军。

无双战神流派第三排经脉,突刺、长驱直入、静岳、神凝、突进、熟练、破军。

虎贲上将流派第一排经脉,潜心、效法、摧枯拉朽、怒伤、攻伐、破刃、披挂上阵。

虎贲上将流派第二排经脉,笃志、追戮、肃杀、戎威、暴突、奋战、披挂上阵。

虎贲上将流派第二排经脉,昂扬、厉兵、烈光、催迫、诛伤、灵能、披挂上阵。以上均为测试服经脉效果,一切以正式服为准。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。