王者:越来越多玩家想玩打野,真心推荐她,从青铜到百星都好用 – 游戏资讯(游戏新闻)

最近的几个赛季里,中低段位的打野玩家越来越少,在很多时候我们经常会为了没有打野而重开,每次因此浪费时间,不少玩家就会想,没人打野,那就我来好了,所以就开始了自己的打野之路。

而想要玩打野的话,首先就是从英雄入手,很多玩家要么就是选择自己段位最为热门的打野,不然就是看着高段位哪些打野热门就用哪些,这在我看来是有些许不妥的。

我们的段位如果比较低的话,那么热门的打野英雄可能本身并不是很强势,比如中低段位非常热门的兰陵王,孙悟空,李白,其实这三个英雄打野的话,只要你段位高了,那么想要拿出来用就非常难了,不是被Ban掉,而是你会越来越感到力不从心,段位一高就开始打不动了。

而一味地练高段位的打野英雄也不好,暂且不说英雄的难度高,自己可能学不会,或者需要大量的时间,一些高段位能用且非常强势的打野英雄,可能在我们当前的段位里却不好用,比如裴擒虎。所以我更推荐的是娜可露露这个从青铜到百星都能用且效果还很好的打野英雄。

首先娜可露露这个英雄的技能相对来说比较简单,也是那种不少玩家觉得自己看一眼就会玩的英雄,所以哪怕是青铜段位,也可以入手去使用。而且她的技能虽然看起来很简单,但是上限却非常高,玩娜可露露的玩家也拿过巅峰赛傍一的头衔,不仅百星,甚至能打到巅峰赛榜一,所以上限是没有问题的,不存在像李白兰陵王这样高段位就比较难玩的情况。

其次就是娜可露露的强度在当前的版本真的不低,至少可以排在T1,这其实就是最好的强度,不会被调整,当强势的T1英雄被Ban了以后,那么你的娜可露露就可以算是最强级别的打野英雄了。

而娜可露露的技能相对来说比较简单,其实也没有什么好讲的,只有几个细节而已,比如提前使用一技能后,那么接下来的输出会造成对手的最大生命值百分比伤害,所以起手一般都是用一技能的,遇到比较肉的对手,还可以争取在打完一套技能后再用一技能加普通攻击收尾。

而且娜可露露的大招也是非常重要的,这并不只是一个增加移动速度,让你得到位移效果的技能而已,这个技能才是你单挑能打赢战士和坦克的技能,大招不仅可以范围减速对手,而且还会减少对手30%的输出,如果团战里你能大到很多人,那么就代表对手都会被你减少30%的输出,这是你打完一套技能还能跑的关键,在单挑的时候也要运用好这一点,遇到强势的单挑英雄时,只要大招空了,那么二技能就要用来撤退,而不是还和对手打,这就是技能的细节。

并且娜可露露作为一个野核英雄,所以在使用的时候需要非常注重自己的发育,前期如果不注重发育的话,你谁都秒不掉的。

在当前的版本里,打野的发育并不止来源于野区,其实现在玩野核的话,更注重的是蹭线,千万不要以为蹭线就是不好的毒瘤玩法,现在玩野核这是必须要去做的事情,你甚至可以先蹭线后刷野,但一定要记住,蹭线要有原则,不要自己一个人打完兵线,要等线上的队友一起吃,只要你发育起来了,基本上就是见谁秒谁。


现在版本基本不用刻意蹭兵线,收完野抓抓人,有机会就反反野,再抓人,根本没时间蹭兵线,除非队友送蹦了


娜可露露虽然简单,不用练,但很多人都一下子技能全交了,没有交替普攻让输出最大化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。