电玩小子新星元皮肤值不值买,技能特效对比原皮后,玩家:省钱了 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀这款游戏中有很多小伙伴都很喜欢皮肤,鲁班的电玩小子这款史诗皮肤技能特效优化之后也是上架了星元,鲁班电玩小子第一款星元皮肤加入了战令,现在官方也是出了好几款新的星元皮肤,并且已经曝光了技能特效和建模,看起来还是比较好看的。

因为这些星元部件都需要氪金才可以拿到,不少玩家都在犹豫,这次上架的新星元皮肤值不值得买,下面就给大家对比一下技能特效,因为这次上架的星元皮肤不仅仅是建模进行了调整,技能特效也是有不一样的变化,个人觉得出场动画和建模没有什么可以看的,主要就是特效。

电玩小子这款皮肤优化之后技能特效和手感都很不错,因为加入的星元皮肤比较多,哪一款才是最好的,这也是大家想要兑换的目标,通过对比之后,不少玩家都觉得蓝色这款技能特效更加炫酷,手感上面应该会很不错,释放技能的时候音效很好。

当然不少玩家看到建模的时候就直接放弃了,说明这次设计的星元皮肤建模不够好看,直接给自己省钱了,直接使用原皮就可以了,电玩小子本来就很好了,也是有一些玩家还没有鲁班这款电玩小子,这款史诗皮肤价格比较高,通过碎片商店兑换也是比较困难,需要的皮肤碎片数量较多。

没有这款史诗皮肤自然是不能入手星元的,有很多玩家都是通过战令活动免费抽取自己喜欢的高级史诗皮肤,但这个运气好的玩家并不是很多,近期要上架的新皮肤挺多的,所以大家准备好点券吧,其中蒙犽的端午节皮肤已经开始慢慢曝光了,马上就会上架正式服。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。