输BLG后RNG季后赛分组危险了,对BLG三年耻辱纪录没打破,有些玄学真的要信 – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

LPL夏季赛在8月7日迎来了RNG和BLG的对决,这一场比赛对于RNG极为关键,一方面是因为RNG三年没赢过BLG了,很像打破这个魔咒,另一方面是这一场RNG赢得话就能第三,只可惜RNG还是没能打破血脉压制,最终以1-2输给了BLG,再次延续了不胜BLG的尴尬纪录。而双方的第3局堪称是一场封神之战,节目效果和质量拉满,接下来看一下具体情况。

游戏前期:开局RNG下路出现失误,被BLG成功反蹲拿到3个头,这波打完RNG节奏有点被打断,但12分钟的峡谷先锋团,两边在河道拉扯了1分钟,终于还是憋不住打了起来,RNG打出换3拿到峡谷先锋,重新回到了同一起跑线。但双方好像打出了火气,就一直在打架,16分钟RNG再次抢到了峡谷先锋和水龙,总体来看前期双方打了个半斤八两。

游戏中期:在打到中期后两边开始围绕峡谷资源做文章,打的比较僵持,谁都不想给对方机会,毕竟打到这时候,任何一个失误都可以影响到比赛的胜负,以至于双方的经济完全一样。28分钟RNG在大龙处连续击杀BLG三人拿下大小龙,经济差直接拉开到4000,随后RNG开始运营起来,连续打赢2波团战后连续破了中下2路,如果不失误的话,应该能赢下比赛。34分钟RNG拿下火龙魂,但被打出0换4差点一波结束比赛,好在GALA绝境守了下来。

游戏后期:在互相破了对方高地后,比赛就有意思了,两边在僵持中GALA维鲁斯一直射箭,40分钟BLG拿下远古龙想一波,结果又被GALA一箭一箭守了下来,这比赛也真的太刺激了,玩成了射击游戏。而胜负点发生在48分钟,BLG瑞兹大招送凯南到GALA身边,直接秒了维鲁斯,而缺少了维鲁斯RNG没有了防守点,终于结束了这一场世纪大战。

质量局,Gala韦鲁斯成关键点!

纵观这一场比赛,真的太刺激了,RNG前面的优势挺大的,一度领先到4000,但龙魂团的那一波太伤了,把优势都送了回去,还差点被一波。好在GALA守了下来,并且BLG还拿下2条远古龙,但因为有GALA在,一直没能攻破RNG的防守,因为没人碰得到维鲁斯,好在那一波开车终于突破防守,才结束比赛,整场比赛总是50分钟,真的精彩,是一把绝对的质量局。

RNG被血脉压制,季后赛分组不利!

而在这场比赛结束后,RNG继续延续着对BLG的不胜记录,并且连败场次已经达到了7场,正如小米在之前文章里说的那样,9连胜状态火热的RNG都能输BLG的话,那么就真的信了“血脉压制”这个梗了,因为真的太玄学了,BLG三年内选手也换了不少,但自始至终都能赢RNG,真的解释不通了,我都拿了Msi冠军了,回来还是打不过你,RNG上哪说理去。

并且在输掉这场比赛后,RNG的季后赛分组有点微笑,本来RNG赢得话就能排到第3,季后赛可以少打一轮。但现在就要看别人脸色的,如果最后一场WE输给TES的话,RNG就能第4,如果WE赢得话,RNG就第5,就要多打一轮。

小米看法:输掉这一场RNG粉丝也不用太担心,因为RNG的整体表现还是不错的,并没有很拉胯,而BLG也确实打的好,双方联手上演了一场精彩的对决。不管最后排名是多少,常规赛已经结束了,接下来就要好好备战季后赛了,RNG只要打入半决赛,基本就能锁定一个S赛名额,以RNG的状态应该没什么问题,加油。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。