铠皇下台,夏洛特退位,S25最强战士确定,玩家都会玩 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀中,战士英雄是最好玩的,一个是操作相对来说都不算难,毕竟拥有着接近坦克英雄的坦度,其次是伤害也不低,在同等经济条件下,一套技能秒杀脆皮也是绰绰有余。而且,战士英雄一般都有较强的单带和保命能力,哪怕是队伍陷入逆风,也能够为队友争取足够的发育时间。最近,铠皇下台,夏洛特退位,S25最强战士确定,玩家都会玩。

铠是一名综合能力十分优秀的战士英雄,铠的伤害很高,如果技能和普攻只命中一个敌人的情况下,就能够额外造成50%的伤害,如果是同等经济条件下的单挑,铠几乎能够轻松击败对手。其次是铠的续航能力很强,一技能每次命中敌人都能恢复10%的最大生命值,线上消耗能力很强。

而且,一技能还能够像甄姬的二技能一样,在多名敌人之间进行弹射,造成敌人的减速,期间铠还能获得移速提升,是铠用来追击和消耗的重要技能。铠的爆发能力确实很强,甚至能够做到一刀秒脆皮,不过自身不够灵活,十分依赖闪现,很容易被人风筝。

夏洛特

夏洛特也是当前版本十分硬气的边路战士,夏洛特是玩家公认的“刮痧”师傅,不管是普攻还是技能命中敌人时的伤害都很低,跟刮痧一样。但是却没有人敢小看夏洛特在对抗路的存在,特别是在连续三次技能之后的被动,拥有很强的控制和斩杀伤害。

夏洛特的技能命中敌人后,下一次技能就会强化为追加技能,不仅伤害提升,而且技能CD也会大幅度缩短。特别是二技能,在追加技能的状态下,2秒冷却时间就行了,配合大招的控制和被动的多段伤害,夏洛特在单挑时也很恐怖。不过夏洛特的手也很短,很容易被针对。

孙策

孙策是当前版本较为强势的战士英雄,每隔6秒钟,下一次普攻都会附带额外伤害和高额的回血效果。另外,孙策每次受到伤害,还能获得护甲提升,最高提升200点。如果是前期的单挑,在200点额外护甲的保护下,试问谁能将孙策斩杀。

孙策是一名支援能力很强和控制出色的战士英雄,特别是“船长”的称号,那可不是白叫的。孙策在开启大招之后,立即进入开船模式,期间霸体不受控制,而且移动速度快得飞起。如果船体命中敌人,还能造成眩晕,配合一技能的击飞以及召唤师技能眩晕,可以直接把敌人控死。

吕布

最近,铠皇和夏洛特因为不够灵活而被迫退位的情况下,S25最强战士确定,玩家都会玩,他就是玩家公认的对抗路“一哥”吕布。吕布是一名很稳的战士英雄,只要队友选吕布,对抗路立起了一根定海神针,哪怕对面的敌人再强悍,也难撼动吕布分毫。

吕布的二技能可以吸到一个很厚的护盾,不仅耐打,还能提供强大的续航能力。一技能如果命中敌方英雄,那么接下来8秒内的普攻,都会附带100%的物理加成真伤。而且吕布的大招跳跃距离足够远,控制的范围足够大,后期团战秒脆皮简直太简单。

大家觉得吕布的表现如何?欢迎在评论区留言讨论,请大家多多关注,我们下期再见。


上单这个版本老头哪吒很强,老头对线单带强。哪吒开团承伤伤,这版本苍穹真是太适合他们2个了


对抗路不管你要什么,只要中野帮你打掉对面一两次那么在前中期你就能做到压制对面面上单,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。