韩涵和Best巅峰赛刚对喷完,就在排位赛上撞车!老二打野直接住下路 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀中要说操作最强的应该是正值年轻气盛的职业选手们,他们拥有着大量的英雄池,并且各个都是天赋异禀。但是一些主播的实力也并不差,在拿出自己的绝活之后也是能够和职业选手们打一下。而最近韩涵就和职业选手best在巅峰赛相遇,但两人意见不合导致大吵,但之后就又在排位赛上遭遇,接连遭遇真的是太巧了!

这场比赛之前韩涵和best就遇到过,因为两个人的观点不合结果大吵一架。随后hurt也是邀请best来和自己五排,却不想到这场正好和韩涵撞车。而这场新仇旧恨一起算,best和韩涵简直针锋相对,谁也不落下风,这场对局可以说非常有看点。

这场韩涵知道这边是best之后,选出自己的强势打野。这一做法一看就是要针对这边的best,而best作为职业选手当然也不是随手可捏的软柿子,选出马克进行对抗。不过在对面韩涵特意针对的情况下,best在对线期还是处于下风。前期的经济并不乐观。

前期hurt支援上路直接让上路马超将关羽击败,接下来就让best展开游走打法。best在这时还特意去关照对面韩涵的野区,灵活的身法导致韩涵这边根本抓不到。Best和hurt两个输出核心在场上的发育无法打断,韩涵这边逐渐落入败局。

十五分钟双方在龙区开团,虽然双方人头比几乎相等,但hurt这边双c发育都是非常好的,只要双c同时发挥作用,团战几乎是一边倒。团战胜利best焦急地直接冲上高地,二技能全中将对面的最后的关羽击败,最后best以胜利的姿态拿下这场恩怨之战。

赛后,也是能够看到这场best地发挥是非常的稳,在知道对面是韩涵之后,拿出自己的拿手英雄马克。而他在赛场上的意识非常清楚,操作上几乎滴水不漏毫无失误。而韩涵这场就有些太过针对best,导致hurt找到机会打开局面,顺利地拿下这场游戏的胜利。

个人观点:这场战斗可以说是best和韩涵的恩怨局,双方在战斗的时候都有着特意针对对手的一点,但是对于打野位的韩涵来说这场战斗太过针对best,反而让hurt有很好地发挥空间,导致整体上的失利。作为打野还是应该审时度势,保持冷静的心态才能带领队伍走向胜利。


知行合一 回复:
现在版本老虎不行了[得瑟]镜和澜挺强的。还有一个从游戏开始到现在都热门的露娜[得瑟]
01-13 18:28

说实话刺痛打野就是捞,看他直播老虎,说他没节奏,马上就禁言七天,笑死我了!!!接受不了现实活该被替补上不了场!!

一键淘到底 回复:
不懂你就去查查资料 。刚出老虎时刺痛就是公认第一老虎 拿到老虎就意味着赢了
01-06 11:12

111 回复:
赢了出啥都是对的 输的话一刀出装队友能喷你几天几夜,首先肉装太乙更能给秒?加个大情况他死亡率可能比马可还低,两个重叠的辅助装 是为了一千生命 还是移速 10的移速跟一千生命再怎么看都不是很有性比价,
01-16 17:17

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。