3号嫦娥6元新限定突袭,上官婉儿冰雪联动美哭,新星传说三选一,88碎片留给花木兰巨赚 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀这款游戏大家都很熟悉,每年年末的时候游戏中都会变得特别热闹,因为在年末最后一个月来临之际,天美都会推出超多新皮肤和新活动来回馈广大玩家。3号嫦娥6元新限定突袭,上官婉儿冰雪联动美哭,新星传说三选一,88碎片留给花木兰巨赚。

12月要上线的首款新皮肤就是嫦娥源梦限定-拒霜思,目前这款新皮肤已经正式制作完成,她的正式版超清特效和建模都已经亮相,拒霜思这款新皮肤是以粉色为主题,她身穿粉金双色服装,看起来又仙又美,与情侣限定如梦令是完全不同的两种风格,这种主题风格既适合猛男玩家,也适合柔情女玩家。

说起嫦娥拒霜思这款新皮肤不仅建模粉粉嫩嫩,她的局内技能特效也是“粉里粉气”的。

嫦娥拒霜思一技能特效是扔出一朵粉色相思花,在花朵上还有一只粉色小兔子,毫无违和感地凸显了月兔元素,这个创意非常不错,二技能特效是嫦娥召唤两个粉色花朵形状的漩涡,大招特效是“天女散花”,直接释放出无数粉色小花朵,另外,嫦娥拒霜思还有专属回城特效-归月,看起来也是超美。

嫦娥拒霜思整体品质非常棒,稳稳达到了史诗级,这款新皮肤将会在3号零点上架,仅需60点券即可入手,喜欢的玩家可以直接秒。

在12月份除了嫦娥拒霜思以外,还有很多新皮肤要上线,如今KPL秋季总决赛马上就要打响了,届时天美就会公布并上线一款KPL限定新皮肤,然后,随着北京冬奥会即将开幕,王者荣耀首款冰雪联动限定新皮肤也会强势来袭,这款新皮肤已经确定是给到了上官婉儿。

同时上官婉儿也将担任冬奥会之滑雪运动的宣传形象大使,所以婉儿这款冰雪联动限定品质会很高,至少是传说级,建模和特效也必然会超级美,这突如其来的新传说可让上官婉儿玩家高兴坏了。

另外,还有孙策的末日机甲系列新皮肤也将会在12月份登场,毕竟孙策新皮肤格子在今年年初时就被曝光了,所以他的新皮肤无论如何也不能拖到明年去。

孙策末日机甲和孙尚香末日机甲是同一个系列,同一种品质,以蓝黑色为主题,建模很帅,局内大招召唤铁甲战船特效也是超霸气,喜欢孙策的玩家可以期待一下,毕竟孙策这种冷门英雄能够迎来首款传说新皮肤也是非常不容易。

说起今年王者荣耀游戏中可是还没上线一款星传说皮肤呢,这马上就要到年底了,肯定会有一款星传说皮肤上线,目前已经曝光的星传说皮肤有首款FMVP-花木兰冠军飞将,首款世冠联名传说皮肤虞姬云霓雀翎以及狄仁杰超时空战士。

今年年末要上线的星传说大概就是这三款皮肤其中之一,不管哪一款星传说会优先上线,都需要300紫星币,这次有300紫星币的玩家要赚大了。

最后还有一个好消息要告诉大家,天美已经官宣,碎片商店将会在本周更新后再加入一款新史诗,这次是花木兰水晶猎龙者首次上架,不得不说,天美真是太良心了,五五开黑节皮肤都能上架碎片商店进行兑换,如此说来,那明年可能就要上架铠曙光守护者或瑶遇见神鹿皮肤了吧?本次花木兰水晶猎龙者加入碎片商店,只需88碎片即可兑换,简直巨赚呀!

以上就是本期内容了,小伙伴们都是怎么评价这些事情的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。