6号碎片商店大变,7款超值史诗皮肤上架,准备816碎片血赚 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀正式服6号更新,延期了两周多的碎片商店终于是更新了,或许是为了弥补之前碎片商店的延期,这次碎片商店皮肤超多,6号碎片商店大变,7款超值史诗皮肤上架,准备816碎片血赚!

首先就是鲁班七号的电玩小子史诗皮肤,这款皮肤自从优化了之后,已经变成超越传说皮肤的存在了,而且还拥有了战令星元皮肤,因此这一次的碎片商店里,电玩小子还会继续保留在碎片商店两周时间,毕竟这款皮肤需要288个皮肤碎片才可以兑换呢,这段时间还没有足够皮肤碎片的玩家,又可以趁机攒一攒皮肤碎片了,到时候就可以兑换电玩小子了。

阿珂的暗夜猫娘也是值得兑换的,前面的3款2888皮肤项羽苍穹之光、墨子龙骑士和鲁班七号电玩小子都已经优化完毕了,那么下一款优化就必然轮到暗夜猫娘了,这款皮肤不知道优化完毕会是什么样子的呢?非常期待,毕竟前面3款都优化得这么好,压轴的暗夜猫娘也不会差吧。

程咬金的功夫厨神再一次上架碎片商店了,这款皮肤最近进入碎片商店还挺频繁的,不过这款史诗皮肤的技能特效和手感都非常不错,仅次于荣耀典藏皮肤活力突击了,有足够皮肤碎片的玩家一定要兑换这款皮肤。

白起这个版本还是挺强的,而且白起的史诗皮肤星夜王子还是首款没有带面具的帅气皮肤,这款皮肤的技能特效还有小天魔缭乱的称呼呢,可见这款皮肤也是广受玩家好评的,88个皮肤碎片也是值得兑换的史诗皮肤。

宫本武藏以后是要重做的,策划曾经回应过会在今年重做宫本武藏,之前的重做不知道是不是太强了,并没有上架,反而中途被鸽了,估计是最近新皮肤太多,还有新皮肤的优化也在继续着,因此宫本重做被延期了,不过宫本重做后,宫本的鬼剑武藏也是要优化的,皮肤建模和技能特效都会要全面优化升级,因此这款皮肤可以先兑换着,以后会有大用处呢。

墨子的金属风暴,也是最新升级的史诗皮肤,说起来这款皮肤的机甲造型比铠的新传说皮肤绛天战甲还要帅气一点,高达一样的建模让玩家非常喜爱,技能特效也很有特点,是一款值得玩家兑换的史诗皮肤,88个皮肤碎片即可拿下。这次可惜的是没有龙骑士进入碎片商店,不然就热闹了。

妲己的女仆咖啡又一次进入碎片商店了,这款皮肤之前已经官宣过会优化升级成史诗皮肤的,最新的皮肤建模也已经官宣了,新版女仆制服看着更加年轻漂亮,尤其这双鞋子,看着就很流行、时尚。妲己女仆咖啡不仅皮肤建模会优化,就连出场动画和技能特效到时候也会大变的,非常值得期待,碰到这样子的皮肤是必换的。

碎片商店这次上线的皮肤非常多,感觉像是两次碎片商店更新的合并了,那么上述的7款超值史诗皮肤,如果都兑换的话需要816皮肤碎片,小伙伴们,你们会兑换哪几款呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。