LOL手游距离上线时间不足2个月?其实官方比玩家还着急! – 游戏资讯(游戏新闻)

LOL手游可以说是近期爆红的一款游戏,主要是蹭了端游的热度,而游戏中不完善的部分也很多。官方在最新的版本中也做了很多更改,像是加强了防御塔,还有攻击防御塔的时候免伤增加了,全场都是66%,这些都是改动,重要的是近期LOL手游国服的呼声很高,无奈的是上线时间不能够确定下来,还有人说已经推迟到了10月份了,有网友说看预约时间可能在44天后结束,所以上线时间很有可能在44天之后,毕竟预约结束就公测。

来自KS的主播然哥觉得不管什么时候上线,玩家们只需要耐心等待就好了,一旦和大家见面,也可以尽快体验到游戏中的乐趣。当然,然哥已经玩了很长时间的国际服了,他对很多英雄都了如指掌,也对国服进行分析过。

然哥觉得国服这次和一般的游戏对比,拥有绝对的优势,更何况官方早就已经将噱头准备好了,并且做了铺天盖地的广告,联通,手机等都准备了,不管是谁蹭谁的热度,要知道的是LOL手游必然要大火,即使国服没来也是肯定的事实。

但由于国服上线需要不断完善,所以不但拖延,然哥认为这反而是官方很重视国服的原因,生怕游戏做得不好,流失玩家严重,因此才慎重上线。然哥的分析确实很有道理,他也是一个技术派的玩家,各种英雄操作都很给力,像是寒冰这个英雄也一样,他在直播中给大家带来了很多精彩的操作,还有部分教学内容,也可以说是教科书一样的存在。

像是然哥就说了寒冰和这个英雄,在走位方面,一定要选择好了操作,还可以用走A提升攻速,前期一定要注意买装备,这也是重点之一,有的玩家忽略了攒钱买装备这个过程,以至于寒冰的优势没有办法发挥出来。但不管是什么技能,都要去掌握好,这样在游戏中才不会栽跟头。

然哥说关键是LOL手游的入门门槛确实很高,也因为这个原因,导致了大家对手游无比期待,但真的操作起来也不难发现有技巧可以去学习,还能够尽早上手各种英雄。当然,一切都要等国服上线,多数玩家都已经放弃外服了,毕竟购买英雄,皮肤,等国服上线后又要重新来,所以大家都选择静静等待国服的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。