LPL全明星名单出炉!巅峰IG无法参赛,小钰获“最受欢迎奖”引热议 – 游戏资讯(游戏新闻)

到目前为止,S10赛季的LPL全明星周末的投票已经结束。在小伙伴们的支持下,本次全明星周末的参赛名单已经全部出炉。和大家事前猜想的一样,IG虽然在这个赛季没能进入世界赛,但他们的人气依旧居高不下。

除去TES的打野和AD之外,本次全明星IG战队一共有三人进入了首发名单。如果把JKL加上的话,IG很有可能在全明星周末上重现S8的巅峰阵容。不过可惜的是,由于各种原因,Theshy和Rookie在内的几名韩援无法去到现场参赛,这也意味着小伙伴们再看一次巅峰IG打比赛的梦想化为泡影。

除了职业选手之外,LPL的主持人和解说也进行了人气投票。不过在 最受欢迎解说主持人 的榜单中,小钰的登顶引起了玩家热议。要知道虽然这次活动叫做 最受欢迎奖 ,但实际上就是之前解说们最想获得的 最佳解说奖 。

因此当大家得知小钰获得了这个奖项后,不少人感到非常失望。毕竟这个奖项代表了lol解说的最高荣誉,但在这次活动中却成为了人气投票的牺牲品。虽然小钰的业务能力在这个赛季有所进步,世界赛上的韩语采访也让人眼前一亮。但和一众敬业的解说相比,她的表现还是差了一些。

但不管怎么说,官方将解说和主持人的投票放在一起一定有他们的道理。虽然小钰的业务能力还有待提高,但她能够力压余霜、希然等人说明大家在她身上还是看到了闪光点。小伙伴们对本次全明星周末期待吗?大家觉得JKL会选择哪些选手进入战队呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。