三国杀:现版本军争武将强度巅峰到底是谁?这些武将T0永不过时 – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎来到深渊三国杀!在最近一段时间游戏中也登陆了不少全新的武将,这些新武将说实话对强度上限也有着一定的冲击,变态的武将越来越多试问这谁顶得住啊?今天深渊还和朋友讨论了一下到底目前军争中谁的强度最高,今天我们就来说说这个话题吧!

神曹操:从出道一直是巅峰,军八最毒瘤没有之一!

要说强度最高那么就不得不说神曹操了,这是我们一众认为的巅峰武将没有之一,可能他也是唯一一个能从登录到现在一直都保持着大热门的武将,一句话:只要【归心】的机制不更改那么在军八中神曹操就是绝对的神!每一滴血7牌收益完全是打破了卖血流的上限。

我现在看到神曹操就怕他刷了一个火攻,一旦火攻自己直接原地起飞!个人建议在对抗神曹操的时候可以刷乐然后尽量不去动他,一旦游戏人数降到4人以下强度会出现断崖式的下跌,那个时候归心这个技能敢用就是一个死字!当然了遇到神曹操,sp貂蝉和郝昭永远的亲爹亲妈。

祢衡:就算再怎么喷劳资还是点杀神将!

说到神曹操就不得不说祢衡了,这两个武将的保值能力这一块是办得妥妥的,祢衡可能也是宝珠武将当中性价比最高的那一个了,只要你的手速够快每回合五张过牌+出牌无视限制足以打出十分恐怖的输出了。并且祢衡这个武将的强是全模式的,不管是斗地主还是军八猴子都绝对是T0级别的武将。不过猴子的缺点也十分明显:回合外缺乏防御能力 自身的嘲讽值过高,因此我个人建议开局可以多刷一点防御牌来保证自己能有着稳定高的生存能力,只要能拖到自己的回合猴子还是很强的!

王元姬:有输出有爆发,防御能力还贼强!

我个人觉得王元姬这个武将的上限还算是比较高的了,至少作为全能型武将来说不管是输出还是防御能力都直接拉满这一点就十分的NICE。回合内可以出牌无视限制不说回合外还可以控制自己选择【明哲】或是【帷幕】当中的任意一个作为防御技能,这里说一下明哲的过牌能力更强在回合外的防御能力也更高(毕竟一张闪、桃就能摸两张),选择明哲更有利于第二回合的爆发。而帷幕则是能保证自己有着稳定的发挥能力,毕竟像乐不思蜀、顺手牵羊、过河拆桥这些牌都是黑色居多,建议开局刷双色装备根据局势来选择。

杜预:被砍了一刀我也是王者,这不比张让强得多?

其实很多玩家都不知道,正式服当中的杜预是被砍过一次的,在测试服的时候杜预的转化是不需要实体卡牌参与的,直接可以拿标记当牌用,但是在正式服中进行了阉割,这一改动让杜预在空城的时候根本没有任何的发挥能力算是一个小削弱了。但即使如此在目前的军八当中杜预的强度还是相当的可观,基本上中后位置的杜预第一轮直接觉醒都是板上钉钉的事情,觉醒之后的杜预每回合稳定一张转化牌不说还有着过牌能力,说实话这种转化系只有一个【每回合限一次】的限制还是不够。反正我现在是没看到过缺少标记的杜预,军八根本不缺装备才能造就出T0级别的杜预!

以目前的将池来看大多数武将都还是有着一定的缺点,即使是强度相差较大也可以利用这些缺点来获得胜利,不知道你们怎么看呢?

最后,小伙伴们你们觉得哪些武将才是三国杀的军争巅峰天花板?欢迎评论区留言分享你的看法!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。