冯提莫转型有多成功?看到各大晚会官宣名单后,网友终于服气了 – 游戏资讯(游戏新闻)

年末各大平台晚会是众多艺人的争抢之地,每个人都渴望站上让自己发光发热的舞台。而冯提莫却因为邀约平台太多,每天都忙得团团转。去年一年,冯提莫已经登上了众多主流舞台,凭借歌唱实力获得了无数观众的认可。而接下来各大晚会的官宣名单上,我们又不断看到了冯提莫的名字。

湖南台1212晚会刚刚官宣了参演艺人名单,冯提莫的名字与众多大牌明星并列,可见主办方对她的重视。众所周知,每个平台在晚会时邀请到的嘉宾,基本上都是这一年来和平台有深度合作,并且接下来还会继续打交道的艺人。而冯提莫之所以能得到平台这样的认可,一方面是实力出众,另一方面也是人品过关。

冯提莫能有今天这样的成绩实属不易,相信不少人还记得她想从主播转型成歌手时,遭遇了多少嘲讽和质疑。有太多在直播间唱歌好听,一上大舞台就露馅的前车之鉴,冯提莫的尝试从一开始就不被看好。然而冯提莫是一个很能沉得住气的人,既然选择了一条道路,她就锲而不舍的走下去。

经过多台大型演唱会的检验,和我歌、嗨唱等知名音乐节目的磨练,冯提莫的歌唱功底有了大幅度的升级,台风也变得越来越稳健大气。提莫经受住了观众的挑剔和考量,成功将自己在观众心目中的形象,从一位不知名的网红主播,扭转成为唱歌好听的专业歌手。看到现在被各大平台频频邀请出演的冯提莫,曾经唱衰她歌手之路的网友终于服气了。

其实,冯提莫也没有看上去的那么洒脱。在新歌《自己》里,她用“外向型自闭症患者”来形容自己。但是冯提莫找到了受伤时尽快痊愈的办法,那就是从音乐中寻找慰藉,而她的心态也确实越来越强大。你觉得冯提莫在新的一年里能够发展得更好吗?欢迎留言讨论。


唱歌没得说,比许多人强。舞台表现方面,有明显欠缺。[笑着哭][笑着哭]发挥自己的优点就好,像王菲一样,专注声乐,不需要刻意去学些自己不善长的。反而突出自己的缺点。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。