原神:第一个让人感觉超模的角色,主c的天花板,可持续一年! – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神第一个让人感觉超模的角色,主c的天花板,可持续一年!

             
           
           
         

胡桃是第一个让我知道什么叫超模,什么叫一戳一个小朋友的,第一次让我打过11层见到12层长啥样的角色。0命,勉强凑的一套魔女套,拿着四星满精的灭辰就能给我戳出4w。这个版本,我毫不犹豫地给堂主抽了把护摩。胡堂主和王小美,至少这个版本,依然是主C天花板。

             
           
           
         

自从出了流血狗和悬浮灵我才发现宵宫才是大世界的神,就没有我打不到的,还有人说自己20抽出了零命胡桃,带着匣里玩吧,反正深渊也不追求满星,两个月没抽角色了,旧角色都玩吐了。

             
           
           
         

其实这个角色还是很简单的,十抽就出了,前面歪了七七,然后试了一波玄学,换上七七在队伍里,跑往生堂门口一发十连就出了。别跟我讲什么深渊!我的堂主就是一级看仓库,天天听她唱《丘丘谣》,我也乐意!

             
           
           
         

原神的角色只要练度够了深渊用谁不能满星?胡桃还用谈强度?大佬抽了多一个配队组合,萌新抽了立马有了顶级主c。 当初3崩子,女王杀穿一切,现在还是见不到,所以为了深渊练角色从来都不是一个能搞定的,只能一直跟上节奏才行。

             
           
           
         

还有玩家当初刚玩不动卡池。瞎抽出阿贝多。要是现在绝对不浪费原石。阿贝多是岩系必备充电宝。我的岩队几乎只需要轮流放大招即可。岩系现在就用钟离的盾。满命毕业的凝光在仓库吃灰那。阿贝多就更没资格上场了。才72级全身没升级的装备。

现在阿贝多复刻,打算抽一个阿贝多,之前没抽纯粹就是因为没有合适的武器和遗物,现在有武器了,也有圣遗物了。

             
           
           
         

只希望以后不会再出雪山这样的地图,当时我记得没雪山的时候我可莉在大世界草地各种被烧,放技能都得小心点,自从开了雪山后,各种乱炸。我当时就是雪山版本入坑的。在活动结束之前肝等级拿到了腐植之剑。
当时可能开局抽了个七七加血,难度还算不错。雪山BGM倒是蛮好听的,反正又是长草期版本,就那样吧。


正常不克党,大小月卡,55级最多也就两对人,5星基本0命,专武都很少有,我55就3个90的,


说练度够随便满星的!来,深渊,我胡桃一搓一个,问题那怪满天星一样,怎么搓,没万叶


Night falls 回复:
真不是,想满星还是要吃辅助练度的。辅助练度不行除非你主C练度拉满,不然很难满星。尤其是最近两个版本。
11-30 16:58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。